Protetor Solar Fusion Water com Partículas Arenosas e Irritantes - Compra na Loja Oficial ISDIN no Mercado Livre

Santa Cruz do Sul - RS

04/06/2026 às 14:55

Comprei um protetor solar Fusion Water da ISDIN, marca que consumo há anos e amo os produtos. Porém, após algumas vezes de uso o protetor solar começou a apresentar uma consistência arenosa, com presença de partículas que irritam a pele e que não desaparecem mesmo após agitar o produto. Comprei ele na loja oficial da Isdin pelo mercado livre, conforme prints. Em outros sites vi que esse defeito pode aparecer em produtos falsificados, mas comprei na loja oficial. Posso fornecer mais informações.

04/06/2026 às 22:04

Olá, Kamilla!

Agradecemos imensamente pelo contato e pelas informações compartilhadas. Sua opinião é fundamental para que possamos aprimorar continuamente a qualidade de nossos produtos e serviços.

Lamentamos saber que sua experiência com a ISDIN não atendeu às suas expectativas. Por isso, estamos empenhados em solucionar o problema da forma mais rápida e eficiente possível. Para facilitar o atendimento, poderia nos informar a melhor forma de contato (e-mail ou telefone)?

Se preferir, também estamos disponíveis para atendimento direto pelo telefone 0800 774 74 74 ou e-mail [email protected]. Nosso horário de funcionamento é de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h.

Ah, gostaria de destacar que a sua solicitação está em fase inicial, tudo bem? Por isso, pedimos que aguarde a conclusão do processo para que possa avaliar nosso atendimento de forma mais completa.

Estamos à disposição para ajudar no que for necessário e aguardamos seu retorno para seguir com a resolução.

Seu Protocolo: *****

Um forte abraço da Equipe ISDIN!

04/06/2026 às 23:24

Olá! Obrigada pelo rápido retorno! Podem me contatar através do meu telefone ou e-mail: *****