Reação Adversa a Sérum Facial Uniformizador ***** e Solicitação de Reembolso

Valente - BA
12/05/2026 às 19:30
Realizei a compra do produto ***** Sérum Facial Uniformizador 30ml, no valor de R$ 369,90, por meio do site da Beleza na Web.
Após iniciar o uso, tive uma reação adversa, com vermelhidão na pele, ardência e sensibilidade, deixando minha pele bastante irritada e desconfortável.
Ressalto que possuo todas as informações necessárias, como número de lote, validade, fotos da reação e nota fiscal que comprova a compra.
Sou consumidora da marca ***** e sempre tive boas experiências, porém, desta vez, a situação foi negativa e desgastante.
Diante do ocorrido, não tenho interesse no envio de outro produto da mesma marca, pois perdi a confiança no uso. O que espero é uma restituição financeira, considerando o transtorno causado.
Entendo que uma empresa que respeita o consumidor deve se posicionar de forma responsável e buscar uma solução adequada diante de um caso como esse.
Aguardo um retorno e uma solução justa.
13/05/2026 às 07:45
Olá, Liz! Bom dia!
Agradecemos imensamente pelo contato e pelas informações compartilhadas. Sua opinião é fundamental para que possamos aprimorar continuamente a qualidade de nossos produtos e serviços.
Lamentamos saber que sua experiência com a ISDIN não atendeu às suas expectativas. Por isso, estamos empenhados em solucionar o problema da forma mais rápida e eficiente possível. Para facilitar o atendimento, poderia nos informar a melhor forma de contato (e-mail ou telefone)?
Se preferir, também estamos disponíveis para atendimento direto pelo telefone 0800 774 74 74 ou e-mail [email protected]. Nosso horário de funcionamento é de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h.
Ah, gostaria de destacar que a sua solicitação está em fase inicial, tudo bem? Por isso, pedimos que aguarde a conclusão do processo para que possa avaliar nosso atendimento de forma mais completa.
Estamos à disposição para ajudar no que for necessário e aguardamos seu retorno para seguir com a resolução.
Seu Protocolo: *****
Um forte abraço da Equipe ISDIN!
15/05/2026 às 10:43
*****
21/05/2026 às 14:07
Olá, Liz.
Novamente agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente que ela não tenha sido satisfatória.
Conforme conversamos anteriormente, como os produtos mencionados não estão mais disponíveis, infelizmente não conseguimos prosseguir com uma tratativa.
Caso ainda tenha qualquer dúvida, precise de orientações adicionais ou queira falar conosco novamente, permaneceremos à disposição para atendê-la de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, por meio do telefone 0800 774 74 74.
Um forte abraço da Equipe ISDIN
21/05/2026 às 14:17
Totalmente insatisfeita. Sigo [Editado pelo Reclame Aqui] e procurando as medidas cabíveis.