Telhas com problemas e empresa sem SAC

Curitiba - PR

06/07/2023 às 11:15

Compramos e instalamos a telha Isdralit em uma obra nossa, as telhas estão com problemas e não se consegue falar com o SAC da empresa, ninguém atende em telefone nenhum.
Nosso cliente está bem insatisfeito e caso continuemos sem conseguir contato já estamos nos preparando para PROCON e uma ação judicial

06/07/2023 às 11:26

Olá, Fernando,

Esperamos que esteja bem!

Agradecemos a oportunidade de ajudar em sua solicitação! O SAC entrará em contato por telefone ou e-mail para verificar o ocorrido.

Continuamos á sua disposição.

Serviço de Atendimento ao cliente Isdralit
******* 0512295 opção 01

26/07/2023 às 15:38

O******* é impossível de se falar, no whatz do sac******* ninguém sequer responde, e-mail é papo furado não enviaram nada. Esta empresa não tem a menor consideração com clientes, e olha que somos uma construtora com mais de 10 anos e que constrói em média 15 a 20 casas ano, se nem para nós que somos bons clientes temos atendimento, imagina um consumidor final??????
Aguardo um contato do SAC Estou encaminhando o caso para o jurídico da empresa para que o mesmo acione judicialmente a Isdralit, inclusive com uma ação de reparação por danos materiais conforme CDC.
Caso tenham interesse em resolver a situação antes de nossos advogados impetrarem a ação nosso telefone é:*******,******* e o email *******

26/07/2023 às 15:50

Prezado Sr. Fernando,

Informo que recebemos o seu contato no dia 6/7, ao qual retornamos via e-mail também no dia 6/7, onde solicitamos informações para darmos sequência em seu atendimento, mas até o presente momento não tivemos retorno de sua parte.

Estarei fazendo um novo contato por e-mail, para que nos envie as informações necessárias.

SAC Isdralit.