Canoas - RS

11/06/2022 às 09:42

Estou em obras ampliando a casa, fiz um segundo piso com o telhado embutido,no momento de comprar as telhas fui pesquisar qual seria a melhor, como não estão mais fazendo com amianto, não me restou muita opção, vi que a maioria das madereiras tinham a telha da isdralit, então apesar de ver algumas reclamações sobre a marca acabei comprando, mas advinha, o mesmo motivo que li as reclamações aconteceu comigo, após alguns dias de chuva vimos que ela ficava encharcada de água e teve dias que gotejou no ambiente, passou nas telhas a água, entrei em contato com a marca por e-mail e no mesmo dia veio um técnico fazer uma visita, onde constatou que a instalação estava correta, porém dias depois recebi um e-mail com o retorno, me passando que a inclinação não estava de acordo com as normas.Resumindo gastei uma fortuna em telhas porque após a pandemia mais que dobrou o valor, para ter um péssimo produto, vou ter que gastar mais para impermebealizar as telhas para amenizar a situação.Muito insatisfeita com o produto, não recomendo, cada vez mais caros e de péssima qualidade.

13/06/2022 às 10:38

Olá, Karen Monique Dias. Conforme protocolo de atendimento 1412059 e visita técnica realizada a reclamação é improcedente. Após análise de fotos enviadas pela cliente, e em atendimento in loco a essa solicitação na data 26/05/22, não foram identificados defeitos de fabricação nas telhas instaladas na cobertura (Trincas, fissuras, sinais de infiltrações ou qualquer patologia em geral). No entanto, constatou-se que a cobertura encontra-se fora das especificações técnicas (NBR *******).
Conforme NBR ******* - Item 6.2.1.3. Determina inclinação mínima de 10 para telha ondulada com recobrimento transversal de 1/4 de onda. A cobertura encontra-se com 5 de inclinação, fora das determinações técnicas, prejudicando a eficácia dela em dias de chuvas.
Em nosso site disponibilizamos manuais com as informações necessárias para uma aplicação e manuseio do produto de maneira adequada e segura. Ratificamos que nossos produtos atendem as Normas da Associação Brasileira de Normas Técnicas ABNT, especificas para cada linha de produto, e que cumprimos as exigências legais de garantia de acordo com a legislação em vigor.
Atenciosamente, Serviço de Atendimento ao Cliente Isdralit ******* 0512295 opção 01

13/06/2022 às 10:56

Infelizmente essa mesma reclamação sobre as telhas estarem encharcando em dia de chuva não é só minha,como disse vi outras mesmas aqui na internet, meu telhado é embutido e não esta com pouca caída, o dobro do que está seria até exagero, duvido quem faça assim, vcs fazem isso para não resolverem o problema, porque sabe que esse problema acontece, sinceramente cada vez mais o brasileiro paga caro em material de construção, e cada vez mais a qualidade e o padrão cai,vou ter um segundo gasto tendo que impermebealizar elas,decepciona com a marca, NÃO indico.

08/06/2023 às 19:38

Problema não resolvido.