Telhas novas de 4mm apresentam infiltração após instalação

Novo Hamburgo - RS
21/07/2026 às 22:47
Ola boa noite comprei 8 folhas 4mm Madereira perto de casa , foi feito a instalação e agora com chuva ela passa quase direto pelas folhas , como uma folha nova acontece isto queria ver como faz pra trocar estas folhas ou empresa disponibilizar manta liquida pra mim passar de brinde ou devolução dinheiro ou troca das telha , se não quero brinde de produto pra passar pra empermiabilizar elas e parar passar água folhas nova com 2 dia instalado ja entrar água tá pior que folha antigas quebradas q tinha , gostaria contato de vcs por WhatsApp ***** ou e-mail *****, por que tirei ja dinheiro onde não tinha pra compra e troca estas folha e fui atrás da marca que falam bem estava com confiança empresa agora isto chuva q deu já passou chuva , vcs que sabem quero trocar as 8 telhas ou meu dinheiro de volta ou empresa disponibiliza [Editado pelo Reclame Aqui] PRA MIM PASSAR aguardo retorno anexa foto telhado e anexo dados da empresa que comprei madeira MADECERTA entrando água cheio fio luz em baixo e fora entrando água pode estragar minhas coisas
22/07/2026 às 10:42
Prezado cliente,
Lamentamos sinceramente o ocorrido e entendemos o transtorno que a situação pode ter causado.
Para que possamos dar andamento à verificação, solicitamos, por gentileza, que nos envie pelo e-mail [email protected] fotos e vídeos das telhas, da logo do fabricante, e da nota fiscal.
Reiteramos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
22/07/2026 às 14:37
ola vou mandar foto por email e NF falei com madereira que comprei falaram que eles nao pode fazer nd aguardo retorno por vcs email ou aqui urgencia subi p ver telhado ele tem micro fissuras nas folhas tb vou ter que ver se vao troca folhas ou dar manta liquida pra passar por todas folha pra resolver problema
23/07/2026 às 09:12
Mandei via e-mail dados não tive retorno receberam??? Aguardo solução
23/07/2026 às 10:49
Prezado cliente,
Recebemos o seu e-mail e as informamos que está em análise.
Em breve entraremos em contato.
23/07/2026 às 14:58
Sim recebi visita e mandei dados pedido por e-mail ja tb aguardo retorno
28/07/2026 às 16:46
Algum retorno sobre assunto ?
28/07/2026 às 16:46
Algum retorno sobre assunto ?
28/07/2026 às 17:23
Prezado cliente,
Conforme informado por e-mail, seu ressarcimento está agendado para manhã.
Para demais dúvidas, ficamos à disposição.
30/07/2026 às 11:27
Parte equipe muito bem atendido