Instituição de Ensino (Prominas) não fornece documentação correta para equivalência de curso, dificultando processo de intercâmbio.

Mata Verde - MG

25/05/2026 às 13:41

Eu fiz ciência Biológica na instituição em ***** ,que hoje se encontra a Prominas a um ano estou tentando pegar documentação para fazer equivalência na universidade de lisboa,onde a empresa que trabalha estão exigido e custeando o mesmo ,mais a ementa (plano de curso)que estão me disponibilizando não confere com o histórico .segundo a secretaria ***** não será possível encontra o plano de curso.queria saber com e onde recorrer pois preciso do mesmo sem falar que já gastei com deslocamento de familiares ate a mesma apostilamentos,desde de já. Agradeco .*****. A faculdade fica situada na Rua ***** ***** Bairro ***** montes claros MG

25/05/2026 às 13:53

Prezada,

Informamos que nossa instituição não possui qualquer vínculo com a Prominas, sendo esta a responsável pela guarda e administração da documentação acadêmica mencionada, inclusive no endereço informado por V.Sa.

Dessa forma, orientamos que a solicitação referente ao plano de curso/ementa seja direcionada diretamente à instituição responsável pela custódia dos documentos acadêmicos.

Ressaltamos ainda que é possível confirmar junto ao Ministério da Educação MEC as informações referentes à mantença e responsabilidade documental da instituição, por meio do telefone *****.

Grupo ISEIB

25/05/2026 às 13:57