Minha Matrícula foi trancada. falta de atendimento da faculdade. Para solução ser feito a rematrícula

São José dos Pinhais - PR

06/08/2026 às 18:37

A instituição trancou minha matrícula.no penúltimo semestre, Não respondem ligação nem mensagem no whatsapp
Para refazer a rematrícula estou precisando de atendimento. E não tenho colaboração da faculdade para a solução. Ima ia no whatsapp mal programada não pode resolver meu caso. Favor resolver isso ISEIBE Com urgência pois esse problema já tem meses q não e solucionado

10/08/2026 às 11:37

Prezado,

Lamentamos a insatisfação relatada e esclarecemos que a instituição está sempre à disposição para orientar seus alunos quanto aos procedimentos acadêmicos e aos respectivos prazos.

Após análise da situação, verificamos que a matrícula do aluno encontra-se trancada em razão da não realização da rematrícula dentro do prazo estabelecido pela instituição.

Ressaltamos que essa não foi a primeira oportunidade em que o prazo de rematrícula não foi cumprido. Em janeiro de 2026, o aluno também não realizou a rematrícula, tendo retornado posteriormente em fevereiro de 2026, sem que o procedimento fosse efetivado. Da mesma forma, no período de junho de 2026, não houve a realização da rematrícula dentro do prazo estabelecido.

Dessa forma, não se trata de uma situação decorrente exclusivamente de um impedimento recente, mas de sucessivas oportunidades em que o procedimento acadêmico não foi concluído dentro dos períodos disponibilizados.

De todo modo, visando à solução da situação e considerando a possibilidade de retorno do aluno em agosto de 2026, a instituição está à disposição para verificar a possibilidade de regularização da matrícula/rematrícula, observando as normas e procedimentos acadêmicos vigentes para o período.

A instituição permanece disponível para prestar as orientações necessárias e buscar, dentro das possibilidades acadêmicas e administrativas, a melhor solução para o caso.

GRUPO ISEIB