***** relata descaso da Inst. ISEIB em não fornecer informe de rendimento após 20 dias de solicitação.

Belo Horizonte - MG
28/04/2026 às 17:22
ID: 247206323
Boa tarde. Sou *****. Estudo enfermagem na inst iseib. Dia 8 de abril 2026.enviei email para o setor responsável da faculdade iseib. Pedindo meu informe de rendimento. Já mandei mensagem. Conversei via whatsapp. E até hoje dia 28/4/2026. 20 dias, e Não recebi um posicionamento do setor responsável. envio print do dia hora e da conversa sem retorno. vejo a hora de encerrar o prazo e não me mandarem. Não sei mais o que fazer. peço a ajuda da equipe do reclame aqui. Meu email *****.
29/04/2026 às 11:16
Prezada Ana Maria,
Lamentamos pelo transtorno relatado e pela demora no retorno referente à solicitação do seu informe de rendimentos.
Informamos que sua demanda já foi encaminhada com prioridade ao setor responsável para verificação e envio do documento solicitado o mais breve possível. Pedimos, por gentileza, que acompanhe também sua caixa de entrada, spam e lixo eletrônico, pois o envio vai ocorrer por e-mail.
Reforçamos nosso compromisso em prestar suporte aos nossos alunos e estamos acompanhando internamente para que a situação seja regularizada dentro do menor prazo possível.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Grupo ISEIB
02/05/2026 às 16:59
Modalidade de ensino online boa. Porém o suporte de TI. Muito ruim. Frustração total. Tive fazer uma reclamação no [Editado pelo Reclame Aqui] para poder ser atendida.

04/05/2026 às 07:59
Prezada,