Empresa engana o consumidor

17/09/2018 às 16:30
Ver todas ReclamaçõesEmpresa promete o serviço de despachante para aquisição de um veículo PCD, não informa sobre os valores extras que serão pagos, não conhece a lei de isenções, pois não me afirmaram que eu teria que ficar 4 anos com o veículo pra poder ter isenção de ICMS (eu descobri sozinho pesquisando na internet), não entregou todas as isenções que eu contratei e ainda por cima não responde meus emails. Uma enganação feita para tirar dinheiro dos outros. Não caiam nessa. Se forem escolher uma empresa de isenções escolham uma empresa séria.
18/09/2018 às 17:11
Sr. Davi, boa tarde.
Em relação a sua reclamação seguem os esclarecimentos:
Nossa empresa executou o serviço de isenções para a compra do veículo OKM, porém o senhor efetuou o pedido na concessionária e depois desistiu de comprá-lo;
Os valores são informados no início do processo e não existem custos extras;
A alteração do prazo para a venda do veículo comprado com isenção de ICMS, foi determinada pelo Conselho Nacional de Política Fazendária - CONFAZ em Reunião realizada em Brasília-DF, no dia 05 de JULHO de *******, e publicada no Diário Oficial da União em 10 de JULHO de *******. A sua isenção de IPI foi emitida em 30 de MARÇO DE ******* e a sua isenção de ICMS foi emitida em 04 de JUNHO de *******. Portanto quando ocorreu a mudança da lei, seu ICMS já tinha sido emitido há mais de 1 mês, e o senhor já havia feito o pedido do veículo na concessionária. Não tem como prever alterações futuras nas leis;
As isenções de IPVA e Rodizio não foram efetuadas pois o senhor desistiu de comprar o veículo OKM;
Seus emails foram respondidos sim nas seguintes datas:
31/07/******* às 10:26h;
02/08/******* às 09:51h;
15/08/******* às 14:06h;
17/08/******* às 13:33h;
Apesar do serviço de isenções ter sido contratado para um veículo OKM, em 17/08/******* foi enviado um email para o senhor informando que poderíamos fazer os pedidos de isenções de IPVA e Rodizio para seu veículo usado. Para o IPVA o veículo precisa ter as exigências da sua CNH e ter o valor até R$ 70.*******,00 de acordo com a tabela da Secretaria da Fazenda do Estado de SP.
Estamos à sua disposição.
Att,
Andrea