30/04/2024 às 15:45

Tenho sequela em braço direito, devido a um acidente sofrido. Peguei um folder de propaganda da empresa Isencar Isenções e me interessei pelos supostos serviços prestados. Entrei em contato com a empresa pois tinha interesse em alterar minha CNH e posteriormente trocar meu carro. Inicialmente fui muito bem atendida, me mandaram o custo dos serviços detalhadamente por whats app e email. Me prometeram assessoria completa durante todo o processo, tudo ao custo de 2.******* reais, valor à vista. Me informaram também taxas adicionais que eu deveria pagar antes da realização (exame médico, exame prático, emissão de nova CNH e envio pelo Correios). Me deixaram claro também o que aconteceria se eu reprovasse no exame prático. Em 27/09/*******, perguntei como faria para parcelar, me disseram que teria o "juros da maquininha", e que eu deveria ir até o escritório. Chegando lá me foi cobrado ******* reais, a titulo de exame médico. Paguei no PIX. Então a dívida seria de ******* reais. Parcelei no cartão em 10 vezes, e o "juros da maquininha", somou um total de ******* reais. Sempre me falando que tinham parceria com esse ou aquele profissional, mas era eu que estava fazendo todos os contatos! Após avaliação médica, esperei 5 dias e nada da Isencar fazer contato. Mandei msg. Responderam e entrei na fase de avaliação por banca de médicos e exame prático. A Isencar sumiu do processo. Não me deu assessoria em nenhum momento. Depois de tudo concluído por mim, e diante de uma nova situação financeira que venho passando, resolvi pedir a devolução do dinheiro pago e desistir de dar sequencia nas isenções para compra de um novo veículo. No início da negociação a Isencar havia me garantido que devolveria o dinheiro. Confiei! Em 05/03/*******, solicitei a devolução. A Isencar me ligou dizendo que estariam providenciando a devolução, e que estariam cobrando "apenas" a inscrição na auto escola. Confiei! Em 09/04/*******, me mandaram o valor a ser restituído: *******, 97 reais. Dos mais de 3 mil reais que paguei. Estão cobrando laudo de avaliação que não realizei, isenções que também não foram feitas ou seja, não vão me devolver o dinheiro pago! Solicitei maiores justificativas, e estou sem resposta até agora, quase 1 mês após! Os laudos quem emitiu foi o meu médico particular e a Isencar está cobrando por eles. Se somarmos os serviços que foram prestados, não chega a mil reais. Está empresa não tem idoneidade. São ávidos por dinheiro, sem o menor compromisso com o cliente! Uma escandalosa mentira! Não caiam nessa!

30/04/2024 às 18:20

Prezada,
as etapas mencionadas são obrigatórias (Biometria, Exame Médico, Perícia Médica/Exame Prático no Detran), e foram feitas pela sra. com a nossa assessoria e também da Auto Escola, da mesma forma que já fizemos para centenas de clientes. O serviço concluído foi a alteração da CNH Comum para CNH PCD. Diante de sua desistência segue o detalhamento dos valores.

Valores dos pagamentos efetuados:
R$ *******,00 em 29/09/*******
R$ 2.*******,97 em 07/11/*******

Detalhamento:
R$ 47,00 Taxa do Detran-SP referente ao exame prático (CNH PCD)
R$ *******,00 Taxa do Detran-SP referente à emissão da CNH PCD e envio pelos Correios
R$ 2.*******,97 - Processo de CNH PCD, Laudo de Avaliação e Isenções PCD

Diante de sua desistência descontaremos do valor a ser devolvido apenas o serviço concluído referente à CNH PCD, cujo valor é R$ 1.*******,00.

Portanto o valor a ser devolvido será:
R$ 2.*******,97 Processo pago de CNH PCD, Laudo de Avaliação e Isenções PCD
R$ 1.*******,00 Desconto referente ao processo da CNH PCD emitida
R$ *******,97 Valor a ser devolvido

Solicitamos os dados bancários para providenciarmos a devolução no valor de R$ *******,97.

Att,
Isencar Isenções

30/04/2024 às 21:21

Não foi emitido nenhum laudo de avaliação e nem isenções de PCD! Já pedi o tal laudo, porém não encaminharam. Não houve emissão de nenhuma isenção porque desisti do processo. Confirmo que houve inscricão na auto escola, confirmo que houve pagamento de emissão de carteira, confirmo que houve pagamento de uma aula prática, e só! O resto é falácia desta empresa mal intencionada! Ficaram mais de 4 meses sem fazer qualquer contato comigo, ficaram com o dinheiro apenas. Mais de 30% de aumento quando se parcela. Eles já tem meus dados bancarios, estão se fazendo de rogados. TOMEM CUIDADO COM ESTA EMPRESA

02/05/2024 às 18:09

Desde que a cliente informou a desistência do processo, informamos várias vezes que o Laudo e as Isenções NÃO foram feitos, e que seria cobrado apenas a CNH PCD que foi emitida com sucesso. A devolução no valor de R$ *******,97 é justamente referente aos serviços não executados, devido à desistência da cliente. Informamos que foi feito na data de hoje a devolução de R$ *******,97 à cliente, conforme transferência interbancária n 2222058.