Descumprimento de contrato

Conceição de Macabu - RJ
29/02/2024 às 08:17
Ver todas ReclamaçõesEm janeiro deste ano assinei contrato com a firma Isentei, através de sua funcionária Simone Eugênio, para pedido de isenção do Imposto de Renda, por cancer, como faculta a lei *******/88. Ficou ajustado que qualquer despesa só seria cobrada após o sucesso do processo. Em fevereiro fui surpreendido com a cobrança de ******* reais. Há mais de 20 dias venho tentando todos os meios de contato com a empresa, sem sucesso.
29/02/2024 às 11:47
Prezado Senhor Mucio,
Bom dia!
Lamentamos sinceramente qualquer inconveniente que possa ter ocorrido e agradecemos por trazer sua preocupação à nossa atenção. Estamos empenhados em resolver qualquer dúvida ou mal-entendido que possa ter surgido, e estamos à disposição para entrar em e esclarecer qualquer questão pendente.
Gostaríamos de reiterar que todos os nossos canais de comunicação estão ativos e disponíveis para ajudá-lo da melhor forma possível. Pode entrar em contato conosco através do WhatsApp*******, e-mail (*******), telefone fixo (******* ******* 25 25), nosso site https://*******, ou qualquer outra forma que seja conveniente para você. Nosso time está pronto para ajudá-lo.
Entendemos que há uma preocupação com relação aos honorários e às custas processuais associadas ao seu caso. No entanto, conforme estipulado no contrato de prestação de serviços jurídicos que você assinou conosco, os honorários são devidos somente após o término do desconto do IR da sua fonte de aposentadoria e pensão, e as despesas para a execução dos serviços são suportadas pelo contratante, como claramente especificado na cláusula 2. - 9. do contrato.
Além disso, gostaríamos de esclarecer que nossa equipe jurídica entrou em contato com você antecipadamente para informá-lo sobre qualquer eventualidade relacionada às custas processuais. Felizmente, conseguimos obter uma liminar de gratuidade sobre o tribunal, o que resultou na isenção das custas do processo, conforme comunicado em nosso último contato.
Estamos comprometidos em oferecer um serviço transparente e eficiente, e estamos aqui para ajudá-lo em todas as etapas do processo. Agradecemos a sua compreensão e estamos à disposição para fornecer quaisquer esclarecimentos adicionais que possam ser necessários.
29/02/2024 às 16:20
Boa tarde. No dia 22 de fevereiro fui comunicado pelo Watts app da cobranca doscustos judiciais relativos aomeu processo.Imediatamente entre em contato com o unico canal atraves do qual mecomunicava com a https://******* Eugenio, da isentei, nao obtend resposta até hoje, apos a publicacao da reclamacao. Esclareco que fui levado ao Reclame aqui justamente pelofato de nao ter retorno da Isentei. Fui procurado pela empresa, confiei e entreguei a eles uma esperanca de ter um aumento na minha renda, com a isencao do mu IRenda, minorando minhas despesas com medicamentos e medicos. Dentro do meu direito e de aordo com a Lei. O valor estipulado para as custas pelo juiz e quase a metade do que recebo liquido de aposentadoria. Foi-me explicado que seria requerida justica gratuita. Se nao foi aprovada, paciencia. Infelzmente no momento nao posso arcar com essa despesa e temo que perca definitivamente o meu pleito.
01/03/2024 às 13:18
Continuo sem qualquer contato da empresa...
20/03/2024 às 14:08
Olá Sr. Mucio,
Agradecemos sinceramente pelo seu contato e por nos informar que suas dúvidas foram esclarecidas satisfatoriamente através dos nossos canais de atendimento. Estamos felizes em saber que pudemos fornecer a cópia do contrato conforme sua solicitação e que nossa equipe jurídica está empenhada em trabalhar ao seu favor para obter a isenção do IR.
Valorizamos imensamente sua paciência e compreensão durante todo o processo. Sua confiança em nossa equipe é muito importante para nós e estamos comprometidos em resolver todas as suas questões da melhor maneira possível.
Encerraremos oficialmente essa reclamação, mas reiteramos que permanecemos à disposição para qualquer outra questão ou assistência que você possa precisar no futuro. Não hesite em nos contatar novamente se necessário.
Obrigado mais uma vez por sua colaboração e confiança. Conte sempre conosco!
Equipe Isentei
23/08/2024 às 16:53
A Empresa honrou seu compromisso, revertendo uma decisao judicial desfavoravel, atendendo assim nosso compromisso inicial. Parabens a Isentei.