Desejo cancelar o contrato

Niterói - RJ
07/02/2025 às 08:00
ID: 209308351
Em 21 de Setembro de *******, após conversei com Dr. Keyton via telefone, onde me foram explicados os
trâmites processuais de ação judicial na Justiça Federal para cessar os descontos do imposto de
renda em meus vencimentos junto ao IBGE e ainda a devolução dos valores descontados em meus
contra-cheques desde o inicío de minha doença, resolvi firmar contrato com a Isentei na esperança
de que tudo fosse resolvido, como dito, no prazo de 2 a 3 meses após a assinatura do contrato.
Ocorre que já se passaram anos e seis meses e não foi resolvido ainda o caso.
desconto no vencimento quanto a devolução dos valores descontados a que tenho direito.
Por estar sentindo a demora na solução, resolvi ir até o IBGE, no final de ******* onde fui orientado a fazer o
processo administrativo para resolução rápida do problema. Levei toda a documentação médica para
apreciação da área específica do órgão no dia 22/06/******* e no dia 27/06/******* já fiz a perícia
médica, cujo laudo foi encaminhado para a Divisão de Pagamentos para cessar o desconto a partir
de agosto de *******. Com esse laudo estou preparando documentos para entrar na RFB solicitando a devolução dos meses descontados indevidamente que é o que falta.
Fui varias vezes na RFRJ em Niterói e o processo está parado e não tenho resposta de minhas reclamações na ISENTEI. Estou pagando mensalidade no valor de R$*******,00 por 36 meses por um problema que eu mesmo resolvi no IBGE.
Pelo exposto, solicito a Isentei o cancelamento do contrato, em conformidade com o item
https://******* do referido documento, pelos serviços prestados até o presente momento.
Processo numero *************.
21/02/2025 às 19:27
Prezado Sr. Pérsio,
Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer sua solicitação.
Sua ação judicial foi distribuída em 24/10/*******, tendo obtido liminar favorável em 26/01/*******. A sentença foi proferida em 25/07/*******, com trânsito em julgado em 16/08/*******. O cumprimento da decisão ocorreu no contracheque de 07/*******.
Gostaríamos de destacar que, antes do protocolo do *******, sua ação já havia sido julgada favoravelmente. Além disso, conforme consta em nosso sistema, no mês de junho de *******, o senhor nos informou sobre o cumprimento da decisão e mencionou que o contracheque de julho de ******* já estava isento do imposto de renda, questionando sobre a devolução dos valores pagos indevidamente (retroativo). Diante disso, entendemos que o senhor tinha ciência de que a suspensão dos descontos foi resultado do processo judicial em andamento.
O processo já foi concluído e o objeto do contrato está praticamente cumprido, restando apenas a expedição do RPV, que ocorrerá em breve. Ressaltamos que, conforme previsto contratualmente, caso haja o cancelamento do contrato, os honorários serão devidos integralmente.
Tentamos contato com o senhor, mas infelizmente não obtivemos sucesso. Caso tenha dúvidas em relação ao esclarecimento acima, pedimos que entre em contato conosco pelos números******* ou*******. Nossa equipe está à disposição para auxiliá-lo.
07/07/2025 às 19:18
Tivemos um problema de comunicação e atendimento mas foi resovido.