Dúvida sobre taxa não identificada em contrato

Balneário Pinhal - RS

31/03/2026 às 17:18

Recebi uma notificação de uma taxa de 200 reais que não identifiquei no contrato original. Gostaria que alguém do atendimento me explicasse do que se trata esse valor antes de eu efetuar o pagamento.

01/04/2026 às 11:42

Bom dia, Sr. Washington!

Agradecemos o seu contato e é muito importante esse tipo de conferência.

Sobre a taxa mencionada de R$ 200,00, ela se refere aos custos de perícia médica, conforme previsto na cláusula 8 do contrato firmado em 23 de fevereiro.

Esse valor não é destinado ao escritório, mas sim ao profissional responsável pela perícia (perito médico), que é uma etapa necessária em alguns casos para comprovação da condição de saúde perante o processo.

A perícia médica é fundamental para fortalecer a análise técnica e aumentar as chances de êxito no pedido de isenção, pois é através dela que será avaliada, de forma oficial, a condição clínica alegada.

Caso ainda tenha dúvidas, ficamos totalmente à disposição para te explicar com mais detalhes e garantir total transparência no processo.

Equipe Isentei

02/04/2026 às 00:23

Não lembro dessa taxa ter sido explicada com clareza. Se for devida mesmo, ok, mas espero mais transparência e algum ajuste pra ficar justo pros dois lados.