22/09/2022 às 13:20

Essa empresa é a Isentei, que trata de isenção de I.R para portadores de doenças graves?
O Atendimento é bem ruim e difícil, a cada contato falamos com pessoa nova, não dão o andamento necessário do processo.

03/10/2022 às 18:58

Olá Paulo Roberto!

Lamentamos por essa situação e agradeço pelo seu feedback, nosso intuito é melhorar a cada dia.
Buscamos prestar um atendimento de excelência para que tenha uma experiência feliz com a nossa empresa. Somos divididos por setores, talvez por esse motivo o senhor tenha falado com mais de uma pessoa para atender sua solicitação, pois o seu consultor especialista é exclusivo, ou seja, o senhor tem contato direto com ele.
É incomum recebemos essas reclamações, tendo em vista que a Isentei atende todo o território nacional e valoriza a satisfação dos nossos clientes, trazendo maior comodidade sem custo inicial para o ingresso da ação e, dando todo o suporte e orientações necessárias para que além do nosso núcleo jurídico, o cliente também possa acompanhar o processo de forma online e segura na entrega dos nossos resultados.
Vamos analisar melhor o seu caso e no momento estamos acompanhando o deferimento de sua liminar junto ao poder judicial.
Deixo aqui nossos contatos e ficamos à disposição para eventuais dúvidas e esclarecimentos.
WhatsApp *******
Fixo ******* **************

04/10/2022 às 21:39

Boa noite, *******br />Em 27/09, recebi contato de uma tal de DRA. Laura DDD *******dizendo que estava cuidando da minha reclamação e que daria prosseguimento no meu processo, e que estaria emitindo novo boleto para o pagamento da pericia que foi pedido pelo juiz, porém até esta data não houve a emissão do boleto e nem mesmo novo contato, por isso que continuo achando o atendimento de vocês bem precário.
Outro ponto é de que o consultor especialista é EXCLUSIVO E EU TENHO CONTATO DIRETO COM ELE !, como https://******* é o meu consultor exclusivo, EU TENHO ALGUM? Se tiver me passe que eu tento falar...

05/10/2022 às 14:39

Olá Sr. Paulo, boa tarde!
O consultor especialista é o Bruno Ribeiro no qual o senhor mantem contato via whatssapp, pois é o mesmo que realizou o seu atendimento desde o princípio e, referente a Dra. Laura que é a adv resposável pelo seu processo, o senhor também está em contato com ela e inclusive foi enviado o boleto da pericia, não foi enviado antes por estar fora do ar o site da emissão e o senhor foi informado. Acreditamos que todo o atendimento está sendo prestado ao senhor, tendo em vista que o nosso escritório é resposável por mais de cinco mil processo em todo o país, buscamos sempre melhorar para que nossos clientes estejam satisfeitos com a prestação do nosso serviço, uma vez que a tramitação dos processos foge da nossa alçada, tudo que nos é de competência, está sendo feito, visando sempre a comodidade dos nossos clientes. Mais uma vez agradecemos seu feedback e estamos lhe dando toda a atenção necessária. Disponha!

18/03/2023 às 17:45

Já paguei as 5 parcelas do Perito Judicial e ainda nada, claro que entendo que essa agenda não é da Isentei, mas só pra deixar registrado que ainda estou aguardando.