Isentei não atualiza portal e consultor não retorna sobre isenção por cardiopatia

Normandia - RR
25/03/2026 às 17:47
Contratei a Isentei há 60 dias para tratar da minha isenção por cardiopatia e até agora não tive uma atualização no portal. O consultor ***** ficou de me retornar na última terça e ainda não recebi o contato. Gostaria de uma posição sobre o andamento.
26/03/2026 às 10:33
Bom dia, Sra. Suele!
Entendemos o seu apontamento e pedimos desculpas pela falta de retorno no prazo informado.
Verificamos que houve tentativa de contato, porém sem êxito. Poderia, por gentileza, nos confirmar o melhor número de telefone/WhatsApp, bem como o melhor horário para retorno?
Reforçamos que os processos são conduzidos com total segurança e, em muitos casos, tramitam sob sigilo (segredo de justiça), o que pode limitar a atualização de informações diretamente no portal.
De toda forma, já solicitamos prioridade na verificação do andamento do seu caso, e a Dra. responsável realizará o contato ainda hoje para lhe prestar todos os esclarecimentos.
Nossa equipe está muito empenhada com o seu caso e, em breve, lhe daremos excelentes notícias sobre seu processo de isenção!
Seguimos à disposição.
26/03/2026 às 22:00
Fico mais tranquila com a explicação sobre o sigilo de justiça, pois imaginei que o processo estivesse parado por falta de atualização no portal. Vou aguardar o contato da advogada no horário comercial para resolvermos essa pendência com o consultor Marcos.