Processo de acompanhamento de neoplasia parado desde janeiro

Pracuúba - AP

28/03/2026 às 17:33

Estou cuidando do caso do meu pai, que tem neoplasia, e notamos que o processo está parado na mesma etapa desde janeiro. O contrato prevê um acompanhamento mais próximo, poderiam verificar o que houve?

30/03/2026 às 10:04

Prezados, boa tarde.

Agradecemos o contato do Sr. Lucas de Assis Ribeiro e compreendemos a sua preocupação quanto ao andamento do processo.

Para que possamos verificar o caso com maior precisão e solicitar um novo posicionamento ao setor responsável, pedimos, por gentileza, que nos informe o nome completo do seu pai, titular da contratação dos serviços.

De toda forma, esclarecemos que, em muitos casos, a ausência de movimentação decorre de prazos e trâmites próprios do Judiciário, sendo necessário aguardar as determinações do juiz. Sempre que há uma movimentação relevante, a advogada responsável realiza o contato para prestar os devidos esclarecimentos.

Ficamos no aguardo das informações para darmos continuidade à análise. Continuamos empenhados com a isenção de seu pai.

Equipe Isentei

31/03/2026 às 14:45

Mandei o nome completo no privado e espero que a advogada realmente ligue dessa vez