Solicitação de Alvará de Pagamento - Isentei

Mauá - SP

22/04/2026 às 22:10

Boa noite me chamo Jean
Contratei a isentei para poder ter cessado o desconto do imposto de renda sobre meu salário INSS, já que sou aposentado por invalidez entrei em contato com a isentei FUI BEM ATENDIDO
O PROCESSO TIVE TODO SUPORTE PELA EQUIPE QUE ME ATENDEU GANHEI O PROCESSO
HJ SOU ISENTO E RECEBI PARTE DOS DESCONTOS DE ANOS ATÉ AI TUDO BEM NADA A RECLAMAR
APOS O PROCESSO ME PAGARAM A PARTE QUE ERA A MIM DEVIDO, POREM EU ENTREI EM CONTATO COM A ISENTEI FALEI COM o senhor ***** PEDI A ELE POR DUAS VEZES O ALVARÁ DE GUIA DE PAGAMENTO
O MESMO FICOU DE ME DAR UM RETORNO E ATÉ AGORA NADA, PEDI A ELE NOVAMENTE SE QUER ME RESPONDEU
PEÇO A ISENTEI O ALVARÁ DE GUIA DE PAGAMENTO AGRADEÇO MUITO ATENÇÃO

23/04/2026 às 13:02

Olá, Jean! Boa noite, tudo bem?

Primeiramente, ficamos muito felizes em saber que você foi bem atendido e que conseguimos alcançar um resultado positivo no seu caso, com a concessão da isenção e a restituição dos valores esse é sempre o nosso principal objetivo.

Sobre o seu pedido, pedimos desculpas pela falta de retorno em relação ao envio do alvará/guia de pagamento. Já acionamos o responsável para verificar a situação e priorizar o envio do documento solicitado.

Você receberá o retorno em breve com todas as informações necessárias.

Agradecemos pela sua confiança e seguimos à disposição para qualquer suporte adicional.

Equipe de Atendimento

23/04/2026 às 19:11