Total falta de respeito!

Curitiba - PR
07/03/2021 às 15:58
ID: 120631797
Ver todas ReclamaçõesPrimeiramente meu iPhone XR estava com problema de bateria, segundo a Iservice, onde foi feita a troca da bateria e o iPhone ligou... porém o iPhone estava esquentando demais e não carregava e por isso voltei no mesmo dia à loja, onde me falaram que era normal aquecer e que pra carregar eu necessitaria adquirir outro carregador mais potente (sendo que eu estava utilizando o original da Apple). No outro dia o aparelho não carregava mesmo e levei à outra loja onde eles disseram que não era normal o aquecimento, porém não tinham a peça para troca. Levei novamente à loja inicial desligado, pois como não carregava a bateria acabou e não ligou mais. Eles fizeram novamente a troca da bateria e eu acabei adquirindo a tal da fonte mais potente deles. Assim foi, conseguia carregar com essa fonte, porém sem aparecer a saúde da bateria e ainda esquentando. Depois esqueci de colocar para carregar, ele desligou novamente e voltou a não ligar. Foi aí que decidi levar para eles verificarem a placa... não me davam nenhum retorno a respeito do meu celular, não me respondiam até as vezes, não era atendida, até que quando venceu o prazo (30 dias úteis) para arrumarem eu liguei para ir buscar e falaram que não estava pronto e precisariam de mais 20 dias úteis. Achei um absurdo, pois estavam há mais de um mês com o meu celular pra não me darem retorno algum e ainda quando eu ligo no prazo (que eles deveriam ter ligado) me pedem mais tempo, se eu não ligasse nem saberia... deixei mais algum tempo e cada vez que perguntava inventavam uma história diferente até que fui até a loja do alto da XV, que foi a que eu deixei, para retirar por não ter mais nenhuma confiança no serviço deles! E daí eles não podiam me devolver... tinham tirado uma peça e só chegaria na outra semana. Esperei e quando foram me devolver ainda devolveram sem a portinha que coloca o chip. Fiquei indignada e como tinha o laudo da omini pedi para devolverem minha bateria original para fazer a troca lá. Depois que me enviaram com uma bateria inchada, iPhone aberto (coisa que não estava), levei a um técnico para ver o que eles haviam feito no meu celular e para minha surpresa, depois de tanto stress e agravantes que aconteceram no decorrer, ainda me foi dito que a placa foi queimada por conta da peça que foi trocada. Então tudo indica que além de ficarem mais de mês com meu celular, me passando cada hora uma história diferente de problema, ainda queimaram meu celular que antes funcionava. Além de tudo ainda, a bateria eles falaram que poderiam me reembolsar em 5 dias úteis se eu assinasse um papel que não tem nenhum valor jurídico falando que não posso ingressar com ação jurídica contra eles, os 5 dias úteis já passaram e nada do reembolso e muito menos retorno do gerente que foi quem me prometeu o reembolso e me fez assinar esse papel antes de efetuar o reembolso. NÃO INDICO A NINGUÉM, NÃO LEVEM SEUS ELETRÔNICOS DA APPLE NESSA EMPRESA POR NÃO SER UMA EMPRESA SÉRIA E AINDA FALTAREM DESSE JEITO COM O RESPEITO COM OS CLIENTES. TOTALMENTE INDIGNADA.