Produto bloqueado antes do prazo

Fortaleza - CE
09/02/2024 às 16:29
Ver todas ReclamaçõesFiz a aquisição do produto A2E do Isesmt em agosto/23 e deveria ter meu acesso liberado até julho/24, porém meu acesso foi bloqueado. Solicito ressarcimento, caso contrário irei em todos os órgãos de defesa do consumidor fazer a reclamação.
07/07/2025 às 09:25
Olá, Andréa!
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por nos informar sobre sua solicitação e gostaríamos de resolver esta situação da melhor forma possível.
Informamos que encaminhamos um e-mail para você para compreender melhor o ocorrido e dar andamento ao seu atendimento com a atenção que você merece.
Quando puder, por gentileza, pedimos que verifique sua caixa de entrada (e também a pasta de spam) e nos retorne, assim poderemos prosseguir com agilidade e cuidado.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento e prontos para te auxiliar.
Equipe de Suporte ISESMT
07/07/2025 às 09:42
Antes tarde do que nunca... o que aconteceu foi o não cumprimento da prestação de serviço por parte da empresa, adquiri uma mentoria que deveria ter acesso por pelo menos 1 ano e eu fui excluída dos grupos e da plataforma 6 meses antes. Paguei com muito sacrifício uma mentoria cara e não obtive sequer o que foi prometido na venda. Gostaria de alguma ressarcimento no mínimo.
07/07/2025 às 16:20
Andréa,
Poderia me passar um telefone de contato (Whatsapp) pelo o e-mai: *******
Vamos resolver isso da melhor forma possível.
Estou a disposição para o que precisar.
09/07/2025 às 09:59
Acho muito válida a ação de responder às antigas reclamações e tentar reverter a imagem de atendimento ruim deixada na prestação de serviço. Fico agradecida pelo contato, apesar de demorado, mas melhor tarde do que nunca. Estou feliz pela melhoria da empresa e satisfeita com o acordo que foi dado para resolver a situação.