Fortaleza - CE

09/02/2024 às 16:29

Fiz a aquisição do produto A2E do Isesmt em agosto/23 e deveria ter meu acesso liberado até julho/24, porém meu acesso foi bloqueado. Solicito ressarcimento, caso contrário irei em todos os órgãos de defesa do consumidor fazer a reclamação.

07/07/2025 às 09:25

Olá, Andréa!

Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por nos informar sobre sua solicitação e gostaríamos de resolver esta situação da melhor forma possível.

Informamos que encaminhamos um e-mail para você para compreender melhor o ocorrido e dar andamento ao seu atendimento com a atenção que você merece.

Quando puder, por gentileza, pedimos que verifique sua caixa de entrada (e também a pasta de spam) e nos retorne, assim poderemos prosseguir com agilidade e cuidado.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento e prontos para te auxiliar.

Equipe de Suporte ISESMT

07/07/2025 às 09:42

Antes tarde do que nunca... o que aconteceu foi o não cumprimento da prestação de serviço por parte da empresa, adquiri uma mentoria que deveria ter acesso por pelo menos 1 ano e eu fui excluída dos grupos e da plataforma 6 meses antes. Paguei com muito sacrifício uma mentoria cara e não obtive sequer o que foi prometido na venda. Gostaria de alguma ressarcimento no mínimo.

07/07/2025 às 16:20

Andréa,

Poderia me passar um telefone de contato (Whatsapp) pelo o e-mai: *******

Vamos resolver isso da melhor forma possível.

Estou a disposição para o que precisar.

09/07/2025 às 09:59

Acho muito válida a ação de responder às antigas reclamações e tentar reverter a imagem de atendimento ruim deixada na prestação de serviço. Fico agradecida pelo contato, apesar de demorado, mas melhor tarde do que nunca. Estou feliz pela melhoria da empresa e satisfeita com o acordo que foi dado para resolver a situação.