Paguei um mês e ganharia o segundo, foi cobrado na fatura. Entrei em contato pelo whatsapp e tive um péssimo atendimento

Iporã do Oeste - SC

07/05/2024 às 15:45

Entrei em contato para saber porque o mês que teria sido de graça havia sido cobrado, falaram que seria reembolsado. Logo em seguida solicitei o cancelamento da assinatura, por isso, falaram que agora ia ser um caso mais "complicado". Não passou nem 30 dias da fatura e falaram que eu já tinha tido tempo suficiente para contestar. Falta de profissionalismo no whatsapp, encerraram meu atendimento por lá porque estava contestando esse comportamento.

Abri uma reclamação no site, falaram que era errado abrir no site e no whatsapp duas contestações. Sendo uma de cancelamento e outra de reembolso

Péssimo atendimento comercial no whatsapp, não recomendo

17/05/2024 às 09:38

Prezada Tayná e demais leirores desta reclamação,

Primeiramente, agradecemos por nos trazer essa situação para que possamos melhorar nossos serviços. Sentimos muito por qualquer inconveniente que você tenha enfrentado e pedimos desculpas pelo atendimento abaixo do esperado que recebeu pelo WhatsApp.

Gostaríamos de esclarecer que, assim que recebemos sua reclamação, nossa equipe entrou em contato para entender melhor o ocorrido e resolver o seu problema o mais rápido possível.

Tomamos medidas internas para abordar as falhas no atendimento que você relatou, incluindo o treinamento adicional de nossa equipe para garantir que situações como essa não se repitam.

Entendemos que sua experiência foi frustrante e queremos assegurar que estamos comprometidos em oferecer um atendimento de qualidade. Se ainda houver qualquer questão pendente ou se precisar de mais assistência, por favor, entre em contato conosco diretamente através do nosso site ou pelo e-mail *******. Estamos à disposição para resolver qualquer pendência de forma rápida e eficiente.

Agradecemos sua paciência e compreensão.

Equipe de Atendimento e Qualidade iSET

24/05/2024 às 14:47