ISF CREDITO ORIENTADO SOLICITAÇÃO DE CRÉDITO NÃO ATENDIDA

Campo Grande - MS

16/03/2024 às 11:26

Solicitei um crédito via BNDS e me direcionaram a essa empresa, que não é nem um pouco séria, entraram em contato conversaram por duas semanas, inicialmente usaram um numero aparentemente corporativo e depois disseram que iam encerrar o atendimento por lá e criar um novo grupo e nisso já passaram para um contato particular e não mais corporativo, já achei estranho a começar por aí , após isso prometeram apresentar uma proposta de crédito, na data e horário marcado não compareceram na reunião online, ficamos igual bobos na frente do computador esperando, após eu entrar em contato informaram que estavam com instabilidade no sistema e marcaram uma nova data, não enviaram mais nem um link, cobrei várias vezes não me responderam mais e por fim recebi um e-mail dizendo que minha solicitação foi cancelada a meu pedido o que não é verdade, uma falta tremenda de respeito com as empresas que estão buscando uma forma de melhorar seu negócio, me senti um idiota de acreditar que estava falando com uma empresa séria, simplesmente indignado. Já abri uma reclamação junto ao banco BNDES.

19/03/2024 às 10:41

Caro cliente,
Pedimos desculpas pelo transtorno, de fato passamos por algumas instabilidades sistêmicas na semana de nosso contato!

Porém, também identificamos que o atendimento prestado fugiu de nossos parâmetros de qualidade pré-estabelecidas e pedimos imensas desculpas por isso. Foi solicitado que nossa equipe refizesse o contato e que busque novas alternativas para te ajudar a alcançar seus objetivos.

Espero que possamos ajudar! Até logo!