Tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] e extorsão

09/01/2025 às 20:33
ID: 206849577
Ver todas ReclamaçõesTentei fazer uma simulação de empréstimo pelo site da Crédito Orientado. Registrada sob o CNPJ: 02.*******.*******/*******27, pouco tempo depois uma Mulher dizendo se chamar Carmen Gusman entrou em contato comigo para fazer uma simulação respondi as informações que solicitou, e após alegar que minha simulação foi aprovada, me enviou o contrato para ler, li todo o documento preencher e devolver a ela, tentou aplicar um [Editado pelo Reclame Aqui] de contratação de suposto seguro, como desconfiei por um infinidade de financeiras tentarem aplicar o mesmo [Editado pelo Reclame Aqui], me recusei a fazer contratação do suposto seguro informando que sequer haveria esse tipo de clausula no contrato que me enviou, então começou a insistência por parte da mesma, continuei recusando e a sujeita tentando inventar um monte de desculpas insistindo, quando finalmente percebeu que não iria ceder à uma ******* proibida pelo Banco Central, comecei a ignorar suas mensagens.
10/01/2025 às 11:37
Prezados,
Tudo bem?
Gostaríamos de informar que infelizmente o nome da nossa empresa, ISF Crédito, tem sido utilizado de forma indevida em [Editado pelo Reclame Aqui]. Recentemente o senhor identificado como Roberto Leal, uma senhora chamada Lara e uma senhora chamada Carmen Gusman, estão aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] em nome da nossa instituição, solicitando o pagamento de uma taxa para a suposta liberação de capital e contratação de um suposto seguro.
Já entramos em contato com a meta e o whatsapp e infelizmente não derrubaram os números, motivo pelo qual sempre orientamos em nossos canais de atendimento e redes sociais sobre esses [Editado pelo Reclame Aqui]. Recentemente postamos um vídeo em nossas redes sociais informando sobre esses [Editado pelo Reclame Aqui], informando que quem receber algum contato que possa ser um [Editado pelo Reclame Aqui], entrar em contato com os nossos canais oficiais para confirmar as informações.
É importante dizer que a ISF Crédito NÃO SOLICITA NENHUM PAGAMENTO ANTECIPADO. Todos os nossos processos são conduzidos de maneira segura, prezando pela transparência e proteção de nossos clientes e da própria empresa.
Lamentamos profundamente qualquer transtorno causado por essa situação e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
ISF Credito
25/02/2025 às 19:26
Seria importante a empresa adotar formas de proteger seus clientes, uma vez que [Editado pelo Reclame Aqui] tem acessos aos dados da empresa e do cliente!
25/03/2025 às 13:24
Não existe forma de se certificar de que quem entra em contato conosco é ou não realmente da empresa.