Iphone 13 mini oxidado após troca de bateria e alegação de mau uso pela loja

Toledo - PR
26/01/2026 às 14:12
Levei meu Iphone 13 mini a esta empresa para fazer a substituição da bateria que já apresentava desgaste, fizeram a troca no inicio de setembro de 2025, no final do ano meu aparelho começou esquentar muito e queimou tela, ao abrir o aparelho em outra loja a surpresa que o aparelho estava oxidado internamente, ou seja, entrou umidade, sabemos que os iphones são prova da agua, então questionei eles quanto a qualidade da vedação não ter sido adequada, o rapaz me falou que eu tinha exposto meu aparelho a agua, sendo que isso nunca aconteceu, e se tivesse acontecido ele não poderia ter entrado umidade em pouco tempo, me senti [Editado pelo Reclame Aqui] financeiramente, [Editado pelo Reclame Aqui] por a empresa questionado meu caráter me acusando de ter exposto o aparelho na agua, [Editado pelo Reclame Aqui] por ter transformado meu final em um caus, no instagram da empresa eles dizem ser autorizados Apple, porém muito triste e decepcionado com a qualidade do trabalho e mais decepcionado com o pós vendas, porque errar e humano, mas não assumir o erro e ainda acusar o cliente sem provas e uma [Editado pelo Reclame Aqui].
15/06/2026 às 14:05
Prefiro nem comentar, mas não recomendo a empresa!!