Máquina com defeito engole o dinheiro das pessoas

Aparecida de Goiânia - GO

13/07/2017 às 08:50

Cheguei ao terminal do cruzeiro - Aparecida de Goiânia por volta das 17:35 no dia 11/07/******* e fui até uma das máquinas para comprar algo para comer por que estava com muita fome, uma moça estava na minha frente e inseriu uma nota de 2,00 e fez o pedido de uma bolachinha, o produto começou a se mover e parou. Então para ajudá - la resouvi pedir uma da mesma bolacha já que estava com fome e coloquei duas moedas de 1,00 real, Mas a máquina não registrou o valor e nem devolveu as moedas, tentei pedir assim mesmo e a mercadoria e nem se moveu. Perdemos o nosso dinheiro, e quantas outras pessoas não devem ter passado pelo mesmo? Estou reclamando não pelo valor, mas pela situação, a pessoa com fome depois de um dia trabalho, a única opção que tem são essas máquinas e ainda perdem o dinheiro sem conseguir comprar nada.

13/07/2017 às 14:05

OLÁ BOA TARDE ALINE, PRIMEIRAMENTE TE PEDIMOS DESCULPAS PELO OCORRIDO, ESTAREMOS ENVIANDO UM TÉCNICO ATÉ O LOCAL. VOCE CHEGOU A LIGAR EM ALGUM DOS TELEFONES?QUANDO ACONTECE ALGUMA FALHA NA MAQUINA, O CLIENTE TEM REGISTRAR SUA OCORRÊNCIA PELOS DOIS TELEFONES QUE CONSTA NA MAQUINA, PARA QUE ASSIM POSSAMOS ESTAR REEMBOLSANDO O VALOR PERDIDO, ATRAVÉS DE DEPOSITO BANCÁRIO. PODE ME PASSAR OS SEUS DADOS BANCÁRIOS PARA EU DEPOSITAR SEUS 2,https://******* NO AGUARDO.