Veículo com problema oculto crônico

10/05/2025 às 21:48
Ver todas Reclamaçõesem julho de 2023, fui visitar uma feira de veículos que acontecia na Vila Germânica na cidade de Blumenau, e sem muito interesse, fiquei observando os veículos lá exposto, nesse momento fui abordado por um vendedor da Empresa ***** Veiculos situado na Rodovia BR-470, 3577 - Badenfurt /Blumenau/SC ,e por muita insistência, acabei comprando o referido veículo Chevrolet Ônix, Ano 2018, por 50 mil reais, através de uma entrada de 15 mil e o restante financiado pelo Banco Itaú, mas até ai tudo bem, porém passado algum tempo o veículo apresentou, problemas nas rodas , pois quando rodava no asfalto emitia um barulho insurdecedor insuportável, bem como a pintura começou a descascar, no teto e sobre o capô,fui lá conversar com o responsável e me encaminharam para o pós venda, que de nada adiantou, pois não resolveram o problema assim informado, e seguindo nessa jornada, resolvi comprar os pneus e resolver o problema do barulho, porém a pintura continua descascando até a presente data, e agora o prejuízo,gostaria que à ***** Veículo,assumisse esse legado, pois eles sabem do problema, pois tem equipamento que escaneiam e detectam os problemas com pintura , mas na vendas não informam ao comprador
17/10/2025 às 10:39
Boa