Anápolis - GO

25/04/2016 às 12:25

contratei um seguro com a ISIS seguros N certificado ******* e ocorreu extravio das minhas https://******* em contato com a ISIS e relatei o ocorrido. Agora passado meses do ocorrido consegui reunir toda a documentação solicitada e enviei para o email da ISIS para análise. Enviei a documentação dia 10-04-******* do email ******* com o titulo EMAIL 1/2 SINISTRO CERTIFICADO 001193107/01 e outro email com o titulo EMAIL 2/2 SINISTRO CERTIFICADO 001193107/01 que foi enviado do email ******* no dia 11-04-******* tambem. Já liguei 2 vezes na ISIS para verificar se a documentacao esta toda correta e esta sob analise e não me responde sobre a documentação que foi enviada.É falta de respeito com o cliente o que está acontecendo pois so quero saber se a documentação enviada esta correta e sob analise e pedem para aguardar. Quero um posicionamento da empresa sob a documentação enviada se esta correta e sob análise pois não posso aguardar um mês para depois falarem que algo esta falatando. Se não conseguirem contato comigo atraves do telefone estou a disposição atraves dos emails https://******* que a empresa mantendo a ética e transparencia e a confiabilidade que tem no mercado se manifeste e resolva este meu problema.

26/04/2016 às 19:50

Prezado Elias,

Conforme esclarecido em contato telefônico a documentação enviada referente ao extravio de bagagem está completa.

De acordo com as informações contidas nas Condições Gerais do Seguro Viagem ISIS, o prazo para análise da documentação é de 30 dias a partir da data de recebimento da mesma.

Dessa forma, é necessário aguardar o prazo solicitado para que seja apontado se a documentação enviada está de fato correta. Sendo confirmada, o reembolso poderá ser feito até o dia 15 de maio.

Qualquer nova dúvida, nos avise.

Equipe ISIS

27/04/2016 às 07:16

Atendimento por este canal otimo