REVOLTADA CABELO FALSO FUI ENGANADA!!!

10/05/2018 às 00:34
Ver todas ReclamaçõesBoa noite!
Por volta da data do dia 04/04 mais ou menos fui na loja física da isis cabelo e comprei pela primeira vez,nunca tinha comprado eu já tenho o custo de comprar em uma loja de muita confiança,porém ao chegar na loja me atenderam me mostrando os cabelos que tinha chegado e eu caí! Paguei R$ ******* reais ou melhor estou pagando comprei no cartão.
Fui para minha casa e coloquei o cabelo no dia 11/04 comprei um pouco do preto e de loiro para mesclar como já faço de costume. Bom coloquei e quando já estava na cabeça hidratei por que já sou acostumada até por causa do loiro ,porém meu cabelo ficou bem embolado parecendo uma palha; Então deduzi que era por causa do loiro então resolvi hidratar a cada dois dias faço uma hidratação,comprei produto a caros como de costume e nada o cabelo parece uma palha venho nesta luta a um mês a minha vida é chorar,chorar é chorar não posso nem solta para ir trabalhar por que ele embola todo fica horrível, VCS acabaram com minha alta estima o cabelo é a aparência principal de uma mulher e eu estou horrorosa só vivo com meu cabelo prezo e desgosta, eu vou sim procurar meus direitos na justiça mais antes eu queria saber o que vcs tem a me dizer dessa palhaçada,dessa maudade que fizeram comigo? Cade o direito do consumidor? Cadê o comprometimento e verdade com o consumidor? Por que me venderam um cabelo desse? Eu sou mãe e pai na minha casa gastei ******* reais sem ter e vcs fizeram isso comigo?
Aguardo um retorno urgente!!!