Ameaças e mal atendimento

Barueri - SP
21/03/2022 às 10:52
Ver todas ReclamaçõesNo dia 06/02 entrei no site da loja devido a uma promoção e comprei 2 calças.
Assim que recebi, como ficou apertado e não serviu, entrei em contato com a loja solicitando a troca por um número maior, pois eu havia gostado do produto.
Somente no 03/03/******* a vendedora me informou que haviam recebido as calças, uma demora absurda.
Dia 07/03 cobrei uma posição sobre a troca e a vendedora me informou que ainda estava em análise para liberar a troca.
Cobrei diariamente por uma posição e nada.
No dia 09/03/******* ela me retornou com as cores disponíveis no tamanho maior. Selecionei 2 dentre as disponíveis (não era a cor que eu gostaria) e ainda sim, me enviou errado do que eu pedi.
Dia 17/03 mandei mensagem informando sobre o erro e não me retornaram.
Para não gerar novos custos a empresa, uma vez que me foi oferecido frete grátis, eu paguei R$ 22,50 do meu bolso e enviei as calças de volta.
A partir daí a vendedora foi extremante grosseira, perguntou porque não cancelei da primeira e proferiu ameaças que não devolverão o valor pago.
25/03/2022 às 20:25
Olá Nely boa noite, apenas como um parecer sobre o seu caso informamos que nossos advogados já estão o histórico do caso e em breve retornaremos com o parecer do caso.
Att.
03/05/2022 às 11:53
Desde fevereiro aguardando a boa fé desta empresa em devolver o valor pago.
03/05/2022 às 12:01
Oi Nely bom dia novamente.
O estorno ja foi realizado, ocorreu no dia 29/4. Como acordado antes.
Enviamos por email o comprovante.
Mas vou solicitar para reenviarem.
09/06/2022 às 11:42
Nunca mais compro com esta empresa!

09/06/2022 às 12:14
Olá Nely bom dia!
Agradecemos o seu feedback e valorizamos todos os esforços que fizemos para solucionar a sua questão.
Inclusive devolvemos o seu valor pago apesar de 2 trocas e a SUA escolha de cor errada, deixando bem claro que:
VERDE MILITAR = ESCURO
VERDE BANDEIRA = CLARO,
Conforme enviado o print em mensagem.
Nós que agradecemos a você por não mais comprar conosco.
Att.