Loja se nega a estender vale troca de ventilador com defeito e impede estorno do valor pago

Natal - RN
23/08/2025 às 15:36
Ver todas ReclamaçõesComprei um ventilador de marca X e deu defeito, tudo bem, voltei a loja realizei a troca sem problemas, mas o produto também deu defeito, até ai tudo bem, a loja (do midway) resolveu fazer o vale troca pra que eu pudesse ir a outra loja pra ver se eu encontrava outro ventilador de outra marca pra realizar a troca, fui orientada que só teria o prazo 30 dias pra efetuar a utilização do voucher, até ai tudo bem também, hoje estive na loja do alecrim para realizar a troca do vale, mas infelizmente não identifiquei outro ventilador da marca que eu gostaria, procurei a gerência para ver a disponibilidade de estender o vale troca, que foi dito que não poderia ser estendido, e que eu teria que realizar a comprar de qualquer coisa para utilizar o vale, diante da negativa eu informei que realizei a compra de um ventilador e gostaria do produto ou o estorno do valor, recebi novamente a negativa, realizei três ligações para o número de celular fornecido pela gerência, sem sucesso.
Desejo o estorno do valor pago.
11/02/2026 às 12:21
Conforme contato telefônico, o chamado foi tratado diretamente no nosso SAC.
Agradecemos o registro.
13/04/2026 às 14:30
A cliente esteve em nossa loja do Alecrim, o valor do VENTILADOR WAP 50CM FW009219, R$ 199,90 foi restituído para a cliente.
13/04/2026 às 15:36
Adoro os preços e produtos da Iskisita, infelizmente o que pra mim, deixa a desejar é sempre na hora que precisamos de ajuda, seja ela dentro da loja, ou o pós venda.