Negativa de troca de produto natalino comprado há menos de 24 horas

Natal - RN

18/10/2025 às 19:26

Boa noite,
Venho deixar claro minha indignação e frustração ao chegar em umas das lojas da Iskisita Midway e não realizar a troca do produto. Comprei dia 17/10/2025 no loja do Alecrim e precisei realizar a troca dia 18/10/2025 na loja do Midway e quando a atende chegou me disse que não faria porque não se troca produto natalino, qual é a Lei que não se troca um produto que a pessoa comprou e se arrepender em menos de 24h. Algo tão simples de se resolver, sai da loja com muita frustração, porque quando comprei no alecrim, por sinal uma compra de valor alto, isso não foi comunicado e não tinha em nenhuma placa na loja comunicando que era proibido a troca. Achei a conduta desrespeitosa com o consumidor.
No Midway recebi a sugestão de voltar lá no alecrim "(vai que abri uma excessão!") Como assim!!? Não é uma só empresa!!! Gosta de fazer o cliente de [Editado pelo Reclame Aqui] ou [Editado pelo Reclame Aqui].

10/02/2026 às 09:56

Pedimos desculpas pela demora no retorno. Sua manifestação é de outubro/2025 e, desde então, estivemos com o acesso ao Reclame Aqui indisponível por problemas técnicos, o que impossibilitou o contato dentro do prazo adequado.

Não identificamos em nosso SAC registro de contato direto relacionado a este atendimento. Lamentamos sua experiência em nossa loja, pois nosso objetivo é sempre atuar com clareza, respeito e alinhamento às boas práticas de atendimento ao consumidor.

Sempre que precisar falar conosco, pedimos que entre em contato diretamente com nosso SAC, pelos canais oficiais:

WhatsApp: (84) 99913-0004
E-mail: [email protected]

Permanecemos à disposição pelos canais informados.

SAC Iskisita