Curitiba - PR

19/04/2023 às 10:35

Fiz um pedido em 05/04/23 (*******) e o frete contratado prometia um prazo de entrega de 2 dias úteis após a confirmação do pagamento. Nesse mesmo dia foi confirmado o pagamento, no entanto o pedido só foi postado dia 13/04, com recebimento em 14/04.
Ao checar o *******-me com um item errado.. havia solicitado uma blusa azul marinho, no entanto recebi uma blusa marrom. Tentei entrar em contato com a loja pelo whatsapp (*******), pelo instagram https://*******) e pelo e-mail (*******), mas não obtive resposta. No direcionamento de troca do site deles https://*******), consta exatamente assim: "A loja fornecerá ao cliente crédito no valor correspondente as mercadorias trocadas para compra". Isso não é troca, isso é devolução! Não tenho interesse nisso, tendo em vista que tenho uma viagem próxima e isso tornaria o processo de "troca" mais demorado ainda.. sem contar que o erro foi deles, não foi um arrependimento da minha parte.
Enfim, tendo em vista essa primeira experiência péssima com a empresa, acabei solicitando a devolução propriamente dita no site, pois não interesse em fazer mais compras nessa loja.

26/04/2023 às 10:39

Prezada Caroline, nós sentimos muito pelo transtorno e por sua primeira experiência com a loja não ter sido satisfatória, mas conforme já conversamos por telefone ocorreu que neste período teve um surto de uma gripe bem forte que afetou toda nossa equipe, o que ocasionou atrasos nas entregas, trocas, devoluções, atrasos nos atendimentos, entre outras situações. Esta é uma situação que nunca tinha acontecido conosco, o fato de todas nós estarmos impossibilitadas de trabalhar ao mesmo tempo fugiu do nosso controle, mas assim que retornamos imediatamente procuramos atender à todas da melhor forma possível. Quanto a questão do site indicar crédito na opção troca, em nenhum momento, que foi conversado com você por telefone, você relatou esta questão, inclusive foi realizada a troca conforme você desejava, no entanto, de qualquer forma agradecemos por nos informar, assim já providenciamos a solução no sistema. Por fim, gostaríamos mais uma vez de dizer que sentimos muito esperamos que sua primeira experiência com a loja não lhe impossibilite de contar conosco novamente, salientamos que esta foi uma situação atí[Editado pelo Reclame Aqui] e que não é o padrão habitual da loja. Atenciosamente, equipe Island Tricot.

01/05/2023 às 19:04

Depois de um tempo, a empresa deu retorno no whatsapp e acabou efetuando a troca propriamente dita. Dessa vez, a entrega foi bem mais rápida que a do *******.