Praia Grande - SP

15/05/2023 às 09:19

ID: 164631931

Efetuei a compra de um calçados para presentear minha mãe, porém o mesmo serviu no tamanho mas ficou apertado.
Então entrei em contato via Whatsapp com a loja porque não vi no site a opção para solicitar a devolução e assim gerar o código para devolução.
Ao entrar em contato via whatsapp me informarar que a devolução é por conta do cliente..

Mas Islen de acordo com artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor e 5 do decreto 7.*******/*******.
A lei é clara. Todo o custo é pago pelo lojista. O cliente recebe o valor integralmente, tanto do produto quanto do frete e o frete reverso deve ser por conta do lojista.

15/05/2023 às 09:36

Bom dia!
Sua solicitação já foi atendida e resolvida por meio da primeira conversa que teve conosco via Whatsapp, entendemos sua preocupação e ansiedade para solver o problema. Colocamo-nos à disposição para quaisquer dúvidas seja por meio do Reclame Aqui ou por nossos contatos.

Equipe da Islen Calçados

18/05/2023 às 16:29

No primeiro momento queria que eu pagasse para enviar o produto, atendente me trouxe até um respaldo deles uma lei que abrange somente loja física.
Mas no final me enviaram o código da logística reversa