Cliente antigo insatisfeito com cobrança indevida, falta de disponibilidade e mau atendimento na reativação do serviço de internet

Salvador - BA

25/04/2026 às 09:43

A muitos anos eu já era cliente deles e desativei para morar fora a trabalho. Vai fazer um ano que voltei pra minha cidade e entrei em contato ontem dia 24 de abril de 2026 para reativar sendo que o fio está passado aqui só bastava para ativar eles trazer o aparelho e eles mandaram um técnico vim na minha residência ontem para fazer essa ativação. Questionei pq iria pagar um valor de ativação se o cabo já está na caixa funcionando se o técnico mesmo falou com outro que estava fácil que o cabo já estava funcionando, e eles cobram o valor de R$ 50,00 até então eles mim ligam e informa que tem que pagar a taxa e eu fiz o pedido de 100 megas no valor de R$70,00 depois eles ligam novamente e informa que não tem mais disponibilidade de colocar esse plano, que o plano disponível seria de 300 megas no valor de 89,90 com assinatura de tv. Então eu informo que só vou pagar esse valor no ato na mensalidade mensal a atendente desliga em minha cara e não fala nada. E o técnico trouxe dois aparelho quebrado pra fazer a instalação e não funciona e informa que vai retornar umas 14h eu fico no aguardo aí depois a atendente entra em contato via whatsapp e informa que não tem disponibilidade para minha residência que a caixa está cheia! Eu questiono como a caixa está cheia de meu cabo já está passado? Que [Editado pelo Reclame Aqui] é essa de vcs mentir uma coisa que meu cabo está já Caixa e só faltava o moldem? Ou seja eles mentiu para não fazer a minha instalação pq eu questionei que só iria pagar pela instalação no ato da mensalidade sendo que a própria empresa disponibiliza de pagar juntos com valor da internet. E mandar um técnico entra na minha residência deixar até o aparelho aqui pregado na minha parede mentir dizendo que não tem disponibilidade fazer eu passar por esse constrangimento esperar sem poder sair isso tudo está mim deixando com dor de cabeça pq eu já era cliente deles a mais de 10 anos. Quero que vcs mim ajude a resolver isso pq eles mim ligaram pra finalizar a ativação depois diz que a caixa está cheia sendo que tenho vídeo aqui do cabo passado aqui em frente a minha casa e foto do modem que eles deixou aqui na minha parede. O vídeo não consigo enviar aqui mais tenho todas as provas aqui.