GIRO RÁPIDO TURISMO BH: Venda de .

Contagem - MG

02/01/2026 às 22:52

Essa empresa está associada a uma AGENCIA [Editado pelo Reclame Aqui] DE VIAGENS!!!! A GIRO RÁPIDO TURISMO BH vende pacotes de viagens que não existem!!!

O que aconteceu comigo: no dia 29/12/2025, eu procurei a agência de viagens GIRO RÁPIDO TURISMO BH, a qual possuí o CNPJ *****, de Razão Social: *****, sendo estas informações repassadas em troca de mensagens com os canais de contato com a agência citada (Tel: ***** / Insta: @girorapidoturismobh). Nesta ocasião, o objetivo do meu contato foi para contratar um pacote de viagem para Guarapari, na virada de ano de 2025 para 2026, conforme anunciado pela empresa.
Durante a negociação, a empresa respondia as mensagens, prestava informações, etc. Prometem ônibus de viagens de boa qualidade (com empresas reais), os pacotes com hospedagem são referenciados a pousadas reais, enviam fotos/videos, etc. Na hora de fechar acordo, a empresa enviou contrato de prestação de serviço e solicitou o pagamento do valor (50% de entrada para confirmar reserva e 50% no embarque para quitar acordo). Assim eu fiz, conforme acordo realizado.
Quando cheguei na data, horário e local definidos para o embarque da referida viagem, a empresa responsável enviou uma mensagem informando que houve um "imprevisto com o trasporte" e não forneceu mais informações. Imediatamente, realizei tentativas de contato com a empresa responsável, a qual bloqueou canais de comunicação e não corresponde as diversas ligações realizadas. O referido serviço não foi prestado, a empresa citada forjou ter realizado suposto estorno do valor, realizando um Pix de R$ 0,25.
TUDO SE TRATOU DE UM [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
Em ocasião posterior, eu entrei em contato com a empresa de ônibus e com a pousada de hospedagem e eles informaram que NÃO CONHECIAM A AGENCIA, NÃO HAVIA RESERVA NENHUMA FEITA POR ELES e NÃO HAVIAM VAGAS PARA OS DIAS PROMETIDOS em anúncio.
NÃO SE ENGANE, pois ELES SABEM AGIR COMO PROFISSIONAIS DO RAMO e UTILIZAM NOMES DE DIFERENTES PESSOAS COMO LARANJAS.
Tenho provas de tudo isso, as quais não cabem para upload aqui no Reclame Aqui].

07/04/2026 às 08:20

Olá! Sentimos muito pela situação relatada e entendemos completamente a frustração com o ocorrido.

Porém, é muito importante esclarecer que não temos qualquer vínculo com a empresa mencionada Giro Rápido Turismo BH. Trata-se de terceiros que estão utilizando indevidamente dados de empresas do setor para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui].

A Giro Brasil Turismo é uma empresa séria, localizada na cidade de Rio Pomba/MG, próxima a Ubá e Juiz de Fora. Meu nome é Ismael Ferreira Benevenuto, responsável pela empresa, e infelizmente também estamos sendo vítimas dessa situação.

Já registramos boletim de ocorrência e estamos tomando todas as medidas legais cabíveis.

Pedimos, por gentileza, que você também registre um boletim de ocorrência, pois isso é fundamental para que as autoridades consigam agir contra esses [Editado pelo Reclame Aqui].

Se possível, solicitamos também sua ajuda para:

Revisar ou remover esta reclamação, já que não se refere à nossa empresa, pois isso tem nos prejudicado diretamente
Denunciar o perfil falso no Instagram (@girorapidoturismo), que está sendo utilizado para aplicar esses [Editado pelo Reclame Aqui]

Pedimos ainda que verifique os dados da empresa com a qual realizou a negociação (nome, telefone e redes sociais), pois não correspondem aos nossos canais oficiais.

Estamos totalmente à disposição para te orientar e ajudar no que for possível através do nosso número oficial: (32) 99817-0258.

Mais uma vez, sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão.

06/06/2026 às 23:34

Uma pessoa entrou em contato comigo e informou que existem [Editado pelo Reclame Aqui] usando os dados de sua empresa, para realizar aplicação de [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas. Esta pessoa que realizou contato comigo, se apresentou como proprietário da empresa, informou que a empresa realmente existe, mas que seus dados foram usurpados por [Editado pelo Reclame Aqui], de forma a enfrentar diversos problemas com isso. Sendo verídicas as informações, apesar de o problema não ter sido sanado, a resposta enviada aqui no Reclame Aqui contribui para verificação e/ou esclarecimento dos fatos.