Pulverizador com defeito: bomba JP 75 estourada e sem ressarcimento do conserto

Conceição do Araguaia - PA
05/02/2026 às 11:43
Em Maio de 2025, entrei em contato com a vendedora ***** da Adventure pulverizadores. Na ocasião realizei a compra do pulverizador AD PEC 600, o qual recebi em setembro de 2025. com aproximadamente 5 horas de uso a bomba JP 75 estourou as bielas, causando furos na parte inferior e superior do corpo da bomba. Registrei tudo com videos e fotos, e enviei para a vendedora ***** e ***** (chefe da fabrica), o mesmo me autorizou arrumar a bomba na minha cidade, com custo de R$ 3200,00. Quantia que até hoje nâo foi ressarcida pela empresa, pois ninguem atende minhas ligações e a empresa não tem serviço de atendimento ao cliente. Pra piorar a situação, após o conserto a bomba tornou estourar as bielas com menos de 3 horas de uso. Desta vez foi constatado pelo tecnico que a bomba veio com o virabrequim desalinhado, causando vibração excessiva. Após inumeras tentativas de resolver com a empresa, sem sucesso algum, estou recorrendo ao reclame aqui.
Meus Direitos (Vício Oculto)
Como o defeito reapareceu após o conserto autorizado, tenho amparo legal para exigir:
1 - Ressarcimento Imediato do valor de R$ 3.200,00 do primeiro conserto, pois houve autorização da fábrica (*****), tudo registrado no whatssap.
2 Substituição ou Restituição: Como o produto não foi reparado definitivamente em 30 dias (defeito é grave/estrutural -desalinhamento), estou exigindo a substituição do produto por um novo ou a devolução integral do valor pago pela bomba, ou seja R$ 12.500,00.
05/02/2026 às 14:45
Boa tarde conforme enviei por email, peço que me chame para que possamos resolver o mais rapido possivel.
Fico no Aguardo.
10/02/2026 às 11:16
Mandei mensagem pelo whatsapp, também liguei e não fui atendido.
09/03/2026 às 11:30
A empresa pediu para eu entrar em contato, comprometendo a resolver a situação. Todavia, não resolveram nada que combinamos. Diante da atitude da empresa, terei que ajuizar ação judicial para resolver a situação que me gerou um enorme prejuízo. Não indico a compra de qualquer equipamento dessa empresa, pois o descaso com o pós venda é muito grande. Não respondem mensagens.
09/03/2026 às 11:35
O equipamento é de má qualidade. A empresa não tem compromisso com pós venda. A empresa não tem contato ou pessoa que resolva sobre garantia do produto. Só tive dor de cabeça e prejuízo com a compra do pulverizador. Não indico comprar da Adventure Pulverizadores.