Não recebi até o momento o certificado de conclusão do curso de pós-graduação EAD em convênio com a UCAM! Descaso da instituição com a aluna!

30/06/2020 às 15:56

O meu nome é Natália, sou aluna do curso à distância de pós-graduação latu sensu em Direito de Família da ISO Gestão Educacional, conveniada com a UCAM. O meu RA é *******. Desde janeiro venho solicitando a UCAM o envio do meu certificado de conclusão do curso, mas eles não enviaram até o momento. As minhas solicitações para a UCAM começaram antes da pandemia do Covid-19 surgir no Brasil. No entanto, a justificativa deles é a de que o certificado estava impresso e pronto para ser assinado em março, mas veio a pandemia e impediu que os responsáveis assinassem o mesmo. Eu acredito que mesmo que a empresa esteja trabalhando por meio remoto seria possível sim o certificado chegar na residência dos responsáveis pela assinatura para que fosse assinado e enviado para mim. Como verifiquei que estou matriculada com a Iso Gestão educacional, que tem convênio com a UCAM, gostaria de saber se poderiam me ajudar por favor a receber este certificado o quanto antes porque no meu trabalho estão requisitando o certificado de conclusão há um tempo. Em anexo, segue a declaração de conclusão de curso enviada e assinada por vocês. Mas este documento não serve, preciso mesmo do certificado para apresentar no meu trabalho.

Aguardo retorno da Iso Gestão Educacional.