Indignação com atendimento da Clica Cardiologista ISO: Recusa de atendimento após breve atraso justificado

Brasília - DF

18/03/2026 às 15:47

Registro aqui minha indignação com o atendimento da clínica Clica Cardiologista ISO.

Tinha consulta marcada para hoje (18/03) às 15h. Devido a um acidente no trânsito, houve lentidão no percurso, e por respeito, informei previamente à clínica que chegaria com poucos minutos de atraso.
Mesmo assim, ao chegar, fiz meu cadastro normalmente, peguei senha e aguardei. Após perceber a demora, fui até o atendimento e, para minha surpresa, fui informada de que a médica simplesmente se recusou a me atender.
É inadmissível esse tipo de postura. Pacientes frequentemente são obrigados a esperar longos atrasos muitas vezes superiores a uma hora sem qualquer justificativa ou consideração por parte da profissional. Porém, quando o paciente enfrenta um imprevisto real, mesmo avisando com antecedência, é tratado com total descaso.
Isso demonstra não apenas falta de empatia, mas também falta de profissionalismo e respeito com quem está ali buscando atendimento.
Não é a primeira vez que essa médica apresenta um comportamento frio, antipático e distante, mas dessa vez ultrapassou qualquer limite aceitável.
Saí da clínica me sentindo desrespeitada e indignada. Não retorno mais e não recomendo a ninguém. Atendimento desumano e postura inaceitável.