NÃO EMITEM O CERTIFICADO DE CONCLUSÃO DE CURSO

Vitória - ES

30/01/2023 às 12:55

Realizei minha inscrição nessa faculdade para um curso de pós-graduação em 28/06/******* e finalizei o curso em 26/07/*******. Eles dão um prazo de 6 meses (prazo absurdo para envio de um documento) para entrega do diploma/certificado, prazo já esgotado e ficam, o tempo todo, dizendo que o prazo não se esgotou. Já disseram que precisa pagar um boleto de 30 reais para emissão, boleto que nunca foi enviado, disseram que o prazo é até 19 de março de *******. A faculdade Sensu, que a instituição que consta no diploma, diz que não possui responsabilidade e já disseram que a Universila, universidade que nunca ouvi falar, que seria a responsável! Não respeitam aluno e te enrolam o tempo todo sem resolver efetivamente o problema.

Além de um conteúdo fraquíssimo, mal gravado, apostilas de baixa qualidade, provas objetivas e discursivas copiadas da internet, ainda estou tendo dor de cabeça para receber meu diploma.

NÃO FAÇAM CURSO COM ESSA INTUTUIÇÃO ISO GESTÃO EDUCACIONAL LTDA., NEM COM ESSA FACULDADE SENSU, QUE NÃO SE RESPONSABILIZA POR UM DOCUMENTO EM NOME DELA.

Total desrespeito com o aluno.

06/04/2025 às 14:53

A empresa não retornou nenhum contato e não resolveu o problema.