Péssimo atendimento e falta de transparência na clínica

20/06/2025 às 10:07
ID: 220105593
Ver todas ReclamaçõesPéssima experiência!
Não agendem nada nesta clínica Não existe transparência nas informações e o atendimento é de péssima qualidade.
Hoje, 20/06/2025 fomos absurdamente mal atendidos na Unidade Santana. Paramos o carro no estacionamento indicado e "conveniado" pela Clínica. O funcionário deste estacionamento chegou e nos informou que não sabia os valores do estacionamento e do convênio. Ao entrarmos na clínica para atendimento, a recepcionista também não sabia sobre esses valores e nos disse para falar com o estacionamento. Já executando a abertura do cadastro, a funcionária em todo período do atendimento não esboçou um sorriso ou empatia, aparentava detestar o trabalho e principalmente insatisfação em falar com os clientes. Ao mesmo tempo, minha filha e esposa que estavam sentadas na recepção e foram abordadas pela funcionária da limpeza pedindo que as duas levantassem do lugar onde elas estavam sentadas, para que a mesma limpasse as cadeiras com pano úmido. Elas tiveram que levantar e ficaram em pé, pois as demais cadeiras estavam úmidas devido a limpeza anterior. Com todos os ocorridos relacionados ao péssimo atendimento, solicitamos o cancelamento da abertura dos cadastros e pedimos um comprovante de cancelamento do convênio. A atendente disse que não era possível emitir o comprovante de cancelamento. Depois de minha insistência, ela imprimiu uma folha (muito mal impressa, com tinta absurdamente clara) que dizia: Solicitação de cancelamento. Na sequência pedimos para falar com a gerente que ficou justificando os ocorridos com inúmeros argumentos. Ficou claro que os argumentos são inconsistentes e jamais justificam o péssimo atendimento. Muito insatisfeitos em perder parte dos nossos expedientes de trabalho pela falta de profissionalismo e pagar um valor no estacionamento sem ter o serviço prestado. Não indico e não indicarei essa empresa que trabalha com descaso, sem profissionalismo e de forma incorreta.