Cobrança indevida de documentação odontológica já coberta pelo convênio na unidade Vila Mariana

Poá - SP
17/11/2025 às 18:04
Fiz uma documentação de aparelho com a clínica da unidade Vila Mariana, foi cobrado do meu convênio uma das fotos e me cobraram no pix também, alegando que o convênio não tinha aceitado, mas a recusa do plano se deu pois já tinha sido aprovado na solicitação feita no pedido completo, em contato com meu convênio foi confirmado o erro, preciso de um retorno o quanto antes.
05/12/2025 às 14:14
Boa tarde, Alice Martins.
Agradecemos seu contato. Após verificarmos o ocorrido, constatamos que o exame solicitado pelo seu dentista documentação ortodôntica inclui 6 fotos, que são exatamente as cobertas pelo seu convênio. No entanto, o profissional solicitou 2 fotos adicionais, e essas não possuem cobertura pelo plano, motivo pelo qual houve a cobrança particular.
Caso o seu convênio autorize a inclusão dessas 2 fotos extras, realizaremos a devolução do valor imediatamente. Para isso, orientamos que entre em contato com o convênio e solicite que eles nos encaminhem a guia autorizada, para que possamos efetuar o estorno.
Permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário.
ISO Radiologia