Insatisfação com atendimento e/ou Documentação solicitação de solução

25/07/2026 às 18:58

Venho por meio desta registrar minha insatisfação com a experiência que tive com a empresa.

No dia 11/05/26 na ISO Radiologia Santana, realizei compra referente a documentação para uso de aparelho modelo Invisalign. Desde então, venho enfrentando os seguintes problemas: Envio do escaneamento em nome da dentista que desejo fazer o tratamento .

Ressalto que já tentei resolver a situação diretamente com a empresa por meio de telefone WhatsApp , porém não obtive uma solução satisfatória até o momento. O atendimento foi dizer que não podem realizar essa alteração e que tenho que pagar uma nova documentação , o que agravou ainda mais o transtorno.

Diante disso, solicito uma solução imediata para o problema, sendo que no dia que realizei a documentação na ISO Radiologia Santana, após ter feito o exame e já na minha residência, eles me enviaram uma mensagem pedindo que eu retornasse na clínica, pois por um erro interno, eles não conseguiram salvar o meu escaneamento . Não questionei, e na boa vontade e mesmo sabendo que o erro não foi meu, não solicitei cancelamento da documentação e retornei na clínica, sem solicitar nenhum tipo de valor a mais, por ter tido custos com combustível ao retornar na clínica a pedido deles.Também no ato do pagamento apresentei três solicitações de dentistas diferentes e expliquei que os dentistas só conseguiam me passar os valores do tratamento mediante apresentação da documentação , e também perguntei se eu ia ter problema em ter uma documentação em nome de um dentista e optar realizar o tratamento com outro, e fui informada que eu não teria problemas, também questionei se seria necessário realizar uma documentação para cada solicitação de dentista diferente, e também fui orientada que todos em todas as solicitações, todos dentistas pediam a mesma documentação e que não ia precisar fazer uma separada para cada solicitação.

Aguardo um retorno o mais breve possível, a fim de que a situação seja resolvida de forma amigável e sem a necessidade de medidas adicionais.

*****

27/07/2026 às 15:22

Olá, Renata!

Agradecemos por nos informar sobre a situação e pedimos desculpas pelo transtorno.

Conforme conversamos, seu caso já está sendo acompanhado pela nossa gerência, que nos informou que a situação será solucionada em até 5 dias úteis. Seguiremos monitorando o andamento e permaneceremos à disposição caso você tenha qualquer dúvida.

Agradecemos pela compreensão e esperamos resolver essa questão o mais breve possível.

Atte.

ISO RADIOLOGIA

15/08/2026 às 20:30

Gostaria de agradecer pelo empenho e dedicação a todos que tiveram uma participação na resolução. A gerente Rose demonstrou interesse na solução final, e só tenho a agradecer pela Iso Radiologia.