LENTES COM FUNGOS

Indaial - SC
03/01/2017 às 08:44
Ver todas ReclamaçõesNesta data dia 26/12/*******, ao usar a lente 55/******* mm, no momento de edição da fotografia identifiquei que está lente está com fungos. Espero solucionar o problema. Estou enviando o e-mail com as fotos onde constatei o problema da lente. Espero uma solução o mais breve possível.
Entrei em contato com o fabricante canon do brasil, através do telefone ******* ************** falei com a srta. Bruna, informou que a lente não tem defeito de fabricação, por este motivo não está na garantia do fabricante. O problema que ocorreu nesta lente é o mau armazenamento do produto no estabelecimento do fornecedor, que se diz revendedor autorizado da canon. Como não é um defeito de fabricação é de inteira responsabilidade a troca do produto com o fornecedor e não com o fabricante. Estou aguardando o laudo técnico da autorizada canon para as providencias cabíveis junto aos órgãos competentes.