Eu fiz um empréstimo pelo isocred

Tururu - CE
22/11/2024 às 12:39
ID: 202626109
Ver todas ReclamaçõesEu fiz o pedido de empréstimo pelo isocred cobrou uma taxa de ******* reais pra ser liberado meu empréstimo eu paguei na terça feira e inter agora ND foi feito a simulação pela atendente que diz trabalhar pra esse banco tais Andreza pereira de Moraes o Pix foi feita pra conta da mesma e tou tendo vários relatos de pessoas que caiu nesse [Editado pelo Reclame Aqui] também
22/11/2024 às 17:18
Prezado Carlos Alberto Rodrigues de Mendonça,
Recebemos sua manifestação e lamentamos profundamente que tenha passado por esta situação. A Isocred Negócios leva muito a sério as denúncias de irregularidades e estamos comprometidos em prestar um serviço de qualidade e segurança aos nossos clientes.
Em relação ao seu caso específico, gostaríamos de esclarecer que:
A ISOCRED não solicita e não pactua com qualquer cobrança realizada de forma indevida aos clientes. A solicitação de pagamento de taxas antecipadas para liberação de crédito é uma prática irregular, vedada por lei e não condiz com os nossos procedimentos.
A pessoa que se apresentou como colaboradora da ISOCRED e solicitou o pagamento do Pix não possui vínculo empregatício conosco. Trata-se de um prestador de serviços externo que, infelizmente, agiu de má-fé no seu atendimento.
Diante da sua denúncia, tomamos as seguintes medidas:
oRescisão do contrato: Rescindimos imediatamente o contrato de prestação de serviços com o prestador de serviços envolvido.
oMedidas legais: Estamos adotando todas as medidas legais cabíveis para apurar os fatos e responsabilizar o responsável por este ato ilegal.
oInvestigação: Estamos investigando o caso para identificar outras possíveis ocorrências e aprimorar nossos processos de segurança.
Recomendamos que você:
Registre um Boletim de Ocorrência em face da pessoa que lhe fez a cobrança ilegal: Essa medida é importante para que as autoridades possam investigar o caso e tomar as devidas providências.
Mantenha-se atento: Desconfie de qualquer contato que solicite o pagamento de taxas antecipadas para liberação de crédito.
Agradecemos sua confiança e colaboração. Estamos à disposição para prestar qualquer esclarecimento adicional que possa ser necessário.
Isocred Negócios
22/11/2024 às 17:21
Eu quero o valor que foi depositado pq era pra comprar as coisas do filho da minha mulher que tá preso e amanhã tem que levar as coisas pra ele e ela tá sem dinheiro pq mim emprestou esse dinheiro
23/11/2024 às 08:58
pq essa tais Andreza pereira de Moraes disse que era o gerente que cobrava esse valor ele só liberavam depois que pagassem essa taxa eu quero saber como vai ficar