Parceiro Isocred reclama de bloqueio e falta de pagamento por vendas em análise

Mongaguá - SP

25/06/2025 às 10:52

ID: 220493465

Eu sou parceira da promotora isocred porem eles estao com sacanagem eu fiz minhas vendas eles disse que todas venda esta em analise porque esta com suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] porem se esta com suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] ate ai ok enviei evidencias dos cliente ja tem 4 messes nao me pagaram me bloquearam da promotora e eu ainda nao recebi ai eu chamo a gerente ela fala que o banco nao tem prazo pra falar da contestacao ai eu trabalhei pra agora o banco nao ter prazo ? Quero uma solução urgente!!

24/07/2025 às 14:50

Olá, Jenifer.

Agradecemos sua manifestação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos de forma objetiva e transparente.

Conforme registros em nosso sistema, as propostas mencionadas foram cadastradas exclusivamente pelo sr. Gabriel de Lima, razão pela qual a tratativa tem sido conduzida diretamente com base nas operações vinculadas ao CPF e login dele. Não identificamos propostas em seu nome.

As comissões relativas a essas propostas seguem bloqueadas por medida de segurança, uma vez que o banco parceiro identificou inconsistências contratuais que acionaram o nosso protocolo de validação e auditoria interna.

Este processo segue critérios técnicos estabelecidos em contrato e visa garantir a integridade da operação, tanto para a Isocred quanto para nossos parceiros financeiros.

Reforçamos que mantemos nosso compromisso com a ética e transparência com todos os nossos franqueados e parceiros, e seguimos à disposição para orientar, por meio dos nossos canais oficiais, sobre como regularizar a situação.

Equipe ISOCRED Compliance

22/08/2025 às 19:23