Telhas Amassadas

Brasília - DF
03/01/2017 às 11:18
Ver todas ReclamaçõesNo dia 08/11/******* comprei a vista 11 telhas coloniais de 6,65m. Entregaram no dia 08/12/******* no prazo exato de trinta dias como prometido. Mas o pior foi analisar todas as telhas depois e observar que das 11 telhas nove delas estavam com as bordas bem amassadas. Fiz a reclamação com o vendedor no dia seguinte e enviei fotos, ele me disse que resolveria e que aguardava resposta do SAC. Liguei novamente, essas ligações todas são interurbanos e me disse a mesma coisa. Em seguida fiz via site da ISOESTE no SAC a mesma reclamação. Desde então nenhuma resposta. Somente dia 28/12/******* recebi uma ligação do SAC perguntando se eu já tinha instalado minhas telhas. Ou seja, eles esperam vc desistir para dar um retorno. Respondi que não e me deram duas opções a troca ou alguém para vir no local e consertar. Disse que queria a que fosse mais rápida. A atendente porem, disse que iria ver qual seria a solução e retornava, mas até hoje 03/01/******* não obtive mais retorno. Ou seja, todo cuidado e garantia que eles colocam no manual, em nada é cumprido. Principalmente o cuidado no frete. Fretam um caminhoneiro qualquer que não cumpri os procedimentos do próprio manual durante o transporte. A Isoeste é uma decepção no pós-venda e no procedimento de entrega. Aguardo alguma solução rápida, pois preciso instalar minhas telhas e torcer para não ter vazamentos.
04/12/2017 às 08:53
ainda bem que o amassado não comprometeu na hora da instalação