Isophós só enrolação não entrega meu pedido e não faz estorno do valor pago

Santa Rita do Trivelato - MT
05/09/2024 às 09:13
ID: 196727053
Ver todas ReclamaçõesPaguei um pedido no valor de *******,81reais conforme nota fiscal número 0158446 dia 17/08 e nunca recebi
05/09/2024 às 09:32
Já te expliquei que estou aguardando uma resposta da transportadora para ver se vão entregar ou se posso cancelar.
05/09/2024 às 09:36
espero quê corrijam essa falta de organização no trato com os clientes para quê não esperem pôr tanto tempo
05/09/2024 às 16:50
Boa tarde!
Entramos em contato novamente com a transportadora J&T Express e exigimos uma solução para esse problema, finalmente eles consideram a sua mercadoria como perdida, e assim irão fazer o ressarcimento dos produtos e do frete para a nossa empresa.
Entramos em contato com o cliente e ele nos informou que prefere a devolução do dinheiro, sendo assim, já realizamos a devolução total do valor de seu pedido em na sua conta através de PIX.
Pedimos desculpa pelo transtorno, a ISOPHÓS é uma empresa com 21 anos no mercado e prezamos muito pelo bom atendimento a nossos clientes, o pedido foi enviado 1 dia após a compra, porém, por falha de terceiros, no caso a transportadora, o seu pedido não foi entregue. Esperamos ter solucionado o seu problema. Muito obrigado.
05/09/2024 às 16:57
A gente acaba tendo prejuízo pôr falta de receber o pedido no tempo conveniente

05/09/2024 às 17:14
Boa tarde, entendemos muito bem o aborrecimento que gerou. Vamos tomar providências para que esse problema não ocorra novamente com nenhum outro cliente. Abraços!