Descaso com cliente

Goiânia - GO
09/03/2020 às 15:29
Ver todas ReclamaçõesComprei, na Isoplay Telhas Térmicas Eireli ME, no dia 01 de fevereiro de *******, 6 telhas térmicas (Glavalume Aço 0,43 com isopor de 30 mm sem acabamento e com placa reta), mais 30 parafusos para madeira, por um valor total de R$*******,00.
Pela baixa metragem o vendedor Julimar Gonçalves disse que não faziam entrega. Como era sábado, me disse para buscar no depósito da empresa na segunda feira, no horário do almoço. Cheguei na loja por volta de 13h20, recebi uma ordem de serviço para levar até o depósito, e para lá me dirigi.
Às 13h45 cheguei no depósito, entreguei o papel para o encarregado e ele disse que os funcionários estavam para o almoço, que quando chegassem tinham que carregar dois caminhões e que, depois, me entregariam as três telhas. Fiquei aguardando de pé, junto com outros clientes (no local não há sequer cadeiras ou local de espera, fica-se em meio ao entra e sai dos caminhões).
Como o tempo de espera se estendia, telefonei para o vendedor, que disse que iria telefonar para o responsável pelo depósito, para ver o que estava acontecendo.
Às 15h05, ou seja, uma hora e vinte após minha chegada no depósito, o responsável me disse que não haviam encontrado minha encomenda e que eu poderia escolher: ou iria embora e buscava no outro dia, ou esperava uns 40 minutos para produzirem as 6 telhas às pressas. Eu disse que iria esperar, porque não iria correr o risco de ter que perder mais uma tarde de serviço só para pegar 6 telhas. Telefonei novamente para o vendedor, que disse que iria ao depósito naquele momento, para saber o que havia acontecido. Não apareceu.
Após duas horas e quinze minutos de espera, em pé, começaram a colocar as telhas na carretinha, ou seja, às 16h00.
Fui buscar na hora do almoço justamente porque precisava ir trabalhar em seguida. Perdi uma tarde inteira e fiquei esperando em pé por horas (grande desconforto para mim, porque tenho placa e parafusos dentro do tornozelo, o que dói pela pressão do peso do corpo, de pé, por horas) para pegar só 6 telhas. Foi desrespeitoso comigo e é desrespeitoso com todos os clientes que ficam esperando no depósito sem qualquer condição de conforto.