Goiânia - GO

06/11/2024 às 11:48

ID: 201370691

Já é a segunda vez que compro com eles para me certificar que não faria uma reclamação com apenas uma vez comprando com a empresa ! Afinal todos somos humanos, passiveis de erros . Mas pior que da primeira vez, além de ser mal atendida , dão prazos que não cumprem, não podem entregar pequenas quantidades , mesmo a telha medindo 4.40 de cumprimento . Tudo bem , aluguei uma carretinha , ligaram pra avisar que estava pronto , fui antes de ir trabalhar buscar , cheguei lá nem pronto estava . Para completar depois de esperar quase duas horas , me entregaram sem beiral pq segundo a vendora , mesmo eu mandando foto de como gostaria que ficasse , ela me vendeu só uma parte do acabamento , ela não me vendeu beiral . Como se eu soubesse a diferença de um e de outro , diferença essa que ela se quer fez questão de me explicar quando comprei . Pra piorar ainda mais , não me vendeu os parafusos que eu preciso pra instalar essas telhas , eu precisei pedir lá para incluírem no pedido . No final ainda fiquei como errada , pra ter o tal beiral queriam cobrar a par mesmo eu tendo mandado até foto.
Pessima experiência! Prefiro ter que usar outro tipo de telha a comprar novamente nesse lugar com vendedoras tão despreparadas.

16/06/2025 às 18:32

Não entregam no prazo , entregam mercadorias trocadas com ss outros clientes ? Querem cobrar o que já foi pago na frente das pessoas , quando agendam pra vc buscas chega lá eles estão fazendo ainda. Te fazem falar com mil pessoas pq nenhum sabe resolver o escritório e muito distante do depósito onde vc é obrigado a buscar ainda que não caiba no seu carro ( tive que alugar uma carretinha ) só entregam se vc for cobrir uma galpão ! Pessimo ! Desde o atendimento, o atraso e a entrega !