Atraso na entrega, consultor sumiu e empresa não atende após pagamento quase total

Picuí - PB
22/12/2025 às 10:03
Fiz uma cotação com um tal de Dias e logo após fiz o pagamento de quase 100% do valor, pediram 15 dias para entrega e já tem quase 40 dias e não recebi meu pedido, tento falar com o consultor q me atendeu e ele sumiu, tento ligar no número q aparece no perfil da empresa e não chama, agora estou reclamando para alertar os próximos clientes de possíveis [Editado pelo Reclame Aqui]
05/01/2026 às 11:29
Olá, tudo bem?
Primeiramente, agradecemos por trazer seu relato. Entendemos a insatisfação gerada pela demora no retorno e no andamento do seu pedido, e reforçamos que não compactuamos com qualquer prática que possa gerar desconfiança ou prejuízo aos nossos clientes.
Informamos que a empresa segue ativa e operante, e que não se trata de [Editado pelo Reclame Aqui], conforme mencionado. Em alguns casos pontuais, podem ocorrer falhas de comunicação ou atrasos fora do prazo inicialmente estimado, o que infelizmente pode gerar esse tipo de percepção e lamentamos pelos transtornos causados.
Já estamos verificando internamente o ocorrido, inclusive o atendimento mencionado, para que possamos regularizar a situação o mais rápido possível. Pedimos, por gentileza, que nos encaminhe seus dados de contato e informações do pedido por mensagem privada, para que possamos dar continuidade ao atendimento de forma adequada.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a solução do caso.
Equipe Isopolar.
04/02/2026 às 19:29
A empresa não solucionou e já me deu vários prazos e nunca cumpre, ainda mandei mais dinheiro após a reclamação para finalizar 100% do pagamento e já tem mais de 2 semanas q me enrolam, não recomendo a ninguém comprar dessa empresa