Atraso na entrega de telhas termo acústicas e falta de clareza no processo

Fortaleza - CE
25/09/2025 às 12:04
Tb fiz uma compra de telhas termo acústicas de 400m2, mais acabamentos, calhas e cumeeiras. Tive varias duvidas de fechar ou não a compra com a ISOPOLAR, pois o primeiro representante que me atendeu abandonou as negociações no meio do caminho sem algum tipo de retorno. Mais para frente por uma busca minha entrou um outro representante. Por fim fechamos o negocio. A questão é que já esta tudo pago a quase 1 mês, pois me foi dito com clareza que sem o pagamento do valor total as telhas não seriam entregues, inclusive foi cobrado um valor do frete de entrega, mesmo se nas redes sociais esteja escrito "Frete Grátis". Mas como precisávamos das telhas o mais rapido possivel para continuar tocando a obra acabamos pagando para poder recebe-las o quanto antes. O fato é que já faz quase 1 mês e ainda não saíram da fabrica. cada vez que pergunto o motivo do atraso tem uma nova justificativa. Me causou muita perplexidade o descaso com o cliente e este atraso. A iniciativa pra saber o porque da não entrega foi sempre minha, nunca da empresa.me haviam dito que seria entregue nesta semana, hoje ao me dirigir mais uma vez pra saber quando chegariam me foi dito que a entrega havia sido agendada para terça que vem, dia 30/09. Espero que assim seja, mas estou bastante incerto que cumpram depois de tantos canos, muita falta de clareza e profissionalismo. Uma empresa assim não pode fechar uma venda de quase 70mil e tratar o cliente com tanto descaso. Talvez este descaso seja por eu ser um cliente com um cnpj pequeno. Com clientes grandes não se permitiriam de dar o mesmo tratamento.
08/12/2025 às 11:23
Olá, Ronaldo!
Estamos respondendo por aqui, mas reforçamos que essa situação já havia sido resolvida há algum tempo através do nosso atendimento no WhatsApp. Inclusive, enviamos um brinde junto ao seu material como forma de consideração.
******* também que, no seu pedido, a confecção prevista inicialmente era apenas do preenchimento do acabamento até uma parte específica. Ainda assim, realizamos a fabricação completa do material para lhe atender da melhor forma possível.
Esperamos sinceramente que tudo tenha dado certo na sua obra e que o resultado final tenha ficado como você planejou. Agradecemos a confiança e permanecemos à disposição sempre que precisar.